я так понимаю лучше взять 4ку чтоб небыло течи? интересует как обслуга только безгеморная и не более... а по 2-4 спирали вообще не нужно. Нужна одна хорошая спираль, главное чтоб без протеков.
Сча есть melo 3 - так себе на вкус, но плюс что никогда не текло.
Последний раз редактировалось yomanx; 17.08.2016 в 20:08.
да сам девайс ТФВ4
При правильной укладке ваты ничего не течёт на тфв8
Мод челыми днями лежит на боку чтоб мелкий не свалил (в привычку уже вошло) после крушения Теслы и ни капли.
Блин, ну забей ты её туда так чтоб прям не лезла больше вот и всё. Там такие дыры что жижа по любому пройдёт до спирали. И когда смочешь жижей вату чем нибудь тонким поправь ватку на концах спирали с низу чтоб на воздуховодах не лежала.
- - - Updated - - -
И кстати я саму базу чтоб не убивать оринг никогда не выкручиваю как на видео рекомендуют, прям так забиваю и всё норм.
Тут был спам
Крутил вчера косу и подобие якорной цепи. Первая вкуса нет, вторая очень тяжёлая вышла.
Тут был спам
Тут был спам
Друзья, что-то мне подсказывает, что текут у людей баки уж точно не из-за ваты и ее укладки. Я бы не сказал, что вчера, когда штатные спирали пробовал, много ваты ставил и тем более забивал ее так, как описывают выше. На фото Андрея, как по мне, ваты очень много, я точно меньше ставил. В итоге бак крутил, вертел, ложил перед парением, после... Ничего нигде не протекло. Может оринги у ребят плохие, может жижи жидкие или даже не знаю что еще может быть?
Тут был спам
Оринг имхо там вообще ни при чём. Ядаже пробовал его снимать и без него жижу заливать, ничего не текло, так как при хорошей затяжке базы резьбовое соединение выбирает все пустоты. хз у меня в самом начале потекло именно из за ваты не плотно уложенной в окна жиже забора и ватка лежала немного на краях обдува.
Тут был спам