itsmailКак в окошках менял вату?Или она не в корпусе?
Вид для печати
itsmailКак в окошках менял вату?Или она не в корпусе?
Это из-за недостаточной подачи воздуха. Я парю Q4 на полностью открытых воздуховодах, выпариваю бак практически в ноль. Вот, фотку сделал, мой в использовании 6й день. На спирали правда нагорело, но думаю неделя - это хороший срок для такой необслуги.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6001...61995dc5_L.jpg
ЗЫ Сегодня решил зарядить обслугу на штатных спиралях. Пара вагон, вкуса почти нет.)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4806..._9dbcf2a_L.jpg
На 80Вт. Сопротивление мод показал 0.3 Ом. Мне все аккумуляторы никак не доедут, поэтому пользую пока на максимуме IPower Eleaf. Хотя по ощущениям кажется, что больше 80Вт мне будет уже не комфортно.
Я пробовал у друга на 75Вт намотку по-моему из "алена", но характеристики увы не спросил. Вкус просто изумительный.
Я на 100 парил и намотка ещё просила, но у меня айстик 100 всего. И да на 100 вкус есть, на 80 размытый. Кстати сопротивление было как и заявлено 28 Ом как ни странно
- - - Updated - - -
Под этот бак нужен трёх аккумуляторный мод с параллельным подключением батарей. Для автономности)
Ну посмотрим, может на меня сей факт никак вообще не повлияет.))) В вопросах парения слишком много субъективности, поэтому пока не попробуешь сам, не узнаешь. Я уже натанцевался с легендарным хваленым субтанком, пока в итоге не понял, что тяга у него просто не моя и подстроиться я под нее не могу. Потом ТФВ4 Мини, Смок РТА Г2... Пока не купил ТФВ8 и получил, что хотел. В обзорах и отзывах тягу и вкус не почувствуешь.
А смысл давать ему 120-150?))) Он у меня на 80Вт пол дня живет.)))
Сабтанк да. Весь рассверлил, но тяга тугая. Хожу с ним в магазин. Потому как уверен что не протечёт никогда.
- - - Updated - - -
Его и 200 Вт будет хватать на пол дня У соседа РХ и такой же тфв8 ( вместе брали) Аккумов хватает с 6 утра до 2 часов дня. Последовательно хоть 10 акков будет стоять в моде автономности не прибавится, а только затраты на работу "понижайки" Тот же айстик сотка у меня хватает на 2.5 -3 бака где то на день.
Дело все в том, что в сумке я устройства не ношу, а в машине можно хоть ящик аккумов плюс зарядное с собой возить.))) Отсюда и пришел к Айстику - дешево и сердито.))) Хотя признаюсь честно, второй комплект нужен, как ни крути, вот и думаю из тех же соображений RX200S взять. В 2/3 смысла не вижу, а 200я стоит практически столько же, что и 200S, а у последней дисплей модный.)))))
Я совершенно не специалист, а такой же обыватель просто мне как то не хочется возить,носить, с собой 2 мода или запасные аккумуляторы на работу или ещё по каким делам. По этому для меня в девайсе важнее его автономность и простота. Да и можно на ты. Форум всё таки)
Сопротивление в 0.17 ом. На этом сопротивление срабатывает защита в 25 ампер. Стику надо сопротивление в 0.19 чтоб до 120 выдавал. Ну или накрутить на обслужку че нить выше 0.19. Но мне и на 106 хватает впринципе на необслуге этого бака. если стик раскочегарят на 150 ватт то там уже только обслуга с сопротивлением примерно 0.26-0.27 и выше
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Да мне тоже не хочется, но наш мозг, наш враг.))) По сути тот же iPower можно заряжать и парить, но провод напрягает. Я езжу много по работе, вечно его тулить куда-то приходиться, чтобы в машине в карманах и подстаканниках не болтался. Надо китайцам письмо написать, чтобы начинали производство фирменных держателей для авто под их моды, ниша на рынке пустует.)))))
ЗЫ Ты Лешу Коломиеца, кличка "мамба", не знаешь случайно? Известный рыболов, мой хороший друг.)))
Мы с ним вместе брали неделю назад, только он обслугу ещё так и не доставал. Да и испарители ему подгибал. Парнишка только пару недель как перешёл на пар и сразу такой атом)) В растерянности.
- - - Updated - - -
А я в принципе могу его знать? Он из Волгограда? Фамилия что то знакомая.
По поводу испарителей. Мне нравится Q4, себе заказал, но еще не пришли, может кому понадобиться Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
- - - Updated - - -
Не знаю...))) Я увидел что ты из Волгограда, как и он, потому и спросил.))) Город на Волге, рыболовов там много, а мир ведь тесен, чем черт не шутит.)))