Бак заправлен под завязку, завтра постараюсь выложить
Вид для печати
Бак заправлен под завязку, завтра постараюсь выложить
У обслуживаемой базы жижоподачю сильно укалачивать ватой? Просто ссыться/льется безбожно через воздуханы. Или может спирали надо вверх задирать по дальше от воздуханов
Тоже вот решил попробовать ватные диски,приятно удивила их впитываемость,даже при "утрамбовке" в окошках впитывается жижка очень быстро. Но какая то бяда печаль,намотал паралельно клэптон 0.2 на 0.4+0.4 на 3мм оправу,воткнул ватные диски,залил жижу,первый раз на обслуге достиг "ВАУ" вкусно,навалисто,нажористо и т.д. и т.п. Спустя баков 10-12 начались предгарики,решил проверить как там дела у спиралей,был нагар небольшой (жижка сладкая) Прогрел спирали,очистил,вставил опять ватные диски,начинаю парить и вкуса жижи нет совсем,есть привкус металла. В чём может быть причина? Или при каждой смене ваты менять спирали? Неуспел порадоваться толком, опять печаль :(
Есть такие владельцы , но бак допиливать пришлось. для начала попробуй два О-ринга в верхней части бака поставить. Второй должен в комплекте быть. А вообще проверь как с о-рингом и без фиксируется верх.
У меня не ссыться и не течёт .
Заправка под завязку , жижа 40/60.
жижоподачу ватой не забивал полностью .
Вчера поставил голову в8т8. 3 бачка ушло без проишествий, даже намёка на сопли не было.
На ночь оставил чуть более половины бака - с утра смотрю, 3.14*** потоп, рыксу затопило :D
Перед установкой голову смотрел, точнее её нижнюю часть. Резинка целая, посадил её плотно. Мод стоял, не лежал, хотя какая разница.
Есть мысли, почему? Жижка 70/30. Мб нужно воздуховод закрывать? :xz:
Туго вставил вату в спирали,в окошках более жиденько,уже еще раз переложил,ничего не изменилось,привкус металла,вкуса жижи нет вообще.Не понимаю что происходит,одноразовая спираль?! Причём жижка очень сладкая а сейчас даже сладости этой не чувствуется.Дал попробовать человечку который вчера пробовал эту жижу на моём же баке,сейчас у него такие же ощущения как и у меня.Говорит вкусно как орбит кантал :D
Греется, да, у меня он еще и запотевает, но вроде как это допустимо, хотя сказал комрад что может быть из-за нее плотного закрытия. А температура после перекура, тяжек 10-15, или если подряд 7-8 выдать то очень так горячо. Сопла открыты полностью.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ватные диски любые подходят
сегодня вымутил аромки запеченой курочки бекона и прочей еды, ни кто не пробовал мешать такое?)