eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 262 из 294 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Неа, увы. Даже байка, которая без проблем от слова совсем и то бывает писает. В основном когда забывают колокол закрутить.
    Ну можно забыть и бак закрутить, а потом жаловаться. Я всё таки имел ввиду, если нормально с девайсом обращаться и он бы не тек. Забыл закрутить это уже косяк на мой взгляд.

Вэйпер Аватар для nemec04
    nedden1988 сейчас на улице таскаю биг беби,лежит в кармане целый день,до этого тфв8 таскал,1 раз протек когда крышку не до конца защелкнул,а так без проблем оба бака))

Новичок
    Доброго времени суток, камрады! Посоветуйте намотку хорошую, а то я на фьюзах(2*0.4+0.15) на 3 мм оправу, 5 витков ловлю гарисоны при паpении 80-90вт. Вату использую KohGenDo. Rba-16

Новичок
    Цитата Сообщение от SevenL Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, камрады! Посоветуйте намотку хорошую, а то я на фьюзах(2*0.4+0.15) на 3 мм оправу, 5 витков ловлю гарисоны при паpении 80-90вт. Вату использую KohGenDo. Rba-16
    Если без заморочек, то параллель из 0.4 кантала. Быстро удобно

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    SevenL менее плотно набивай вату в койлы и если фьюзы нержа, то учитывай, что она резче на порядок чем кантал нагревается и жжп ей надо больше. Так что дело не в намотке а в жижеподаче

- - - Добавлено - - -

Параллелька не так вкусно как попорнушнее - попробуй стаггры

Новичок
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    SevenL менее плотно набивай вату в койлы и если фьюзы нержа, то учитывай, что она резче на порядок чем кантал нагревается и жжп ей надо больше. Так что дело не в намотке а в жижеподаче

- - - Добавлено - - -

Параллелька не так вкусно как попорнушнее - попробуй стаггры
    Вата ходит в койлах нормально, без усилий.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    SevenL искать надо но проблема вряд ли в фьюзах, хотя чисто из эксперимента хоть параллельку намотай. Скорее всего с ватой надо играть... диаметр попробуй на 3,5

Новичок
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    SevenL искать надо но проблема вряд ли в фьюзах, хотя чисто из эксперимента хоть параллельку намотай. Скорее всего с ватой надо играть... диаметр попробуй на 3,5
    Наигрался наконец-то. Скотиш ролл помог)) ни гарика, не перелива. Все встало на свои места))

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    ни гарика, не перелива. Все встало на свои места))
    поздравляю на здоровье

Пользователь
    Прикупил себе TFV8.Пока парю установленную необслугу Т8 в связке с Wismec RX 2/3.Буду признателен услышать ответ на некоторые вопросы:
    1.Стекло не слишком крепко держится сверху и прокручивается,Так должно быть?Снизу вкручивается нормально,но иногда-кажется что тоже не совсем плотно прилегает к нижнему орингу.Один раз даже заметил после заправки там каплю жидкости,но вроде дальше течь не пошла.
    2.При первой заправке и смоченном испарителе,начало течь снизу из воздухоотвода.Раскрутил конструкцию,промыл,плотно испаритель закрутил - вроде норм.Что это было?
    3.Одна из стоек базы Rba,кривит в сторону.Смотрел на картинках,обычно ровно должно быть.Стоит ли выпрямлять или так будет работать стабильно?

Новичок
    Цитата Сообщение от JayDee Посмотреть сообщение
    Прикупил себе TFV8.Пока парю установленную необслугу Т8 в связке с Wismec RX 2/3.Буду признателен услышать ответ на некоторые вопросы:
    1.Стекло не слишком крепко держится сверху и прокручивается,Так должно быть?Снизу вкручивается нормально,но иногда-кажется что тоже не совсем плотно прилегает к нижнему орингу.Один раз даже заметил после заправки там каплю жидкости,но вроде дальше течь не пошла.
    2.При первой заправке и смоченном испарителе,начало течь снизу из воздухоотвода.Раскрутил конструкцию,промыл,плотно испаритель закрутил - вроде норм.Что это было?
    3.Одна из стоек базы Rba,кривит в сторону.Смотрел на картинках,обычно ровно должно быть.Стоит ли выпрямлять или так будет работать стабильно?
    1) Это нормально. Когда бак собираешь, собирай чтоб стекло было на верхней части(воздуховод) и соединялось с базой.
    2)Иногда тоже бывает на сменниках такое. Попробуй со всей силы закручивать в базу испаритель. Возможно в твоем случаешь гидроудар произошел из-за того что испаритель новый и толком не смоченный.
    3)Будет стабильно, все ок

Пользователь
    1) Это нормально. Когда бак собираешь, собирай чтоб стекло было на верхней части(воздуховод) и соединялось с базой.
    2)Иногда тоже бывает на сменниках такое. Попробуй со всей силы закручивать в базу испаритель. Возможно в твоем случаешь гидроудар произошел из-за того что испаритель новый и толком не смоченный.
    3)Будет стабильно, все ок
    Спасибо за ответ.А для чего вообще в комплекте идут разные оринги?Ненужно ли заменять уже установленные на заводе комплектными и,в случае замены,что это может дать?

- - - Добавлено - - -

И еще,Может глупый вопрос,но когда хочешь залить новую жижу,обязательно ли раскручивать все,мыть и заливать?Или можно лить когда останется буквально на донышке

- - - Добавлено - - -

И еще,Может глупый вопрос,но когда хочешь залить новую жижу,обязательно ли раскручивать все,мыть и заливать?Или можно лить когда останется буквально на донышке

Пользователь
    Я вообще раз в неделю мою.
    Заправляю даже если пол бака, ничего не будет. Если ты конечно другой вкус не заливаешь туда)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от otets Посмотреть сообщение
    Я вообще раз в неделю мою.
    Заправляю даже если пол бака, ничего не будет. Если ты конечно другой вкус не заливаешь туда)
    В том то и дело,что вкус абсолютно другой.Просто каждый раз раскручивать не хочется

Пользователь
    Да неполучится. Допустим ты вкус ментоса решишь попробывать, даже если все помоешь, ватка сохранит вкус холодка. Надо будет вату менять. Ну или ждать и выпарить пару бачков. Бак мыть смысла нет по мне так. На вкус сильно не влияет. Главное чем вата пропиталась

Новичок
    На испарителях долго будет держатся(ваты много). На обслуге наливаешь чуть чуть чистой основы и выпариваешь.

Пользователь
    Мне вот интересно,сколько,примерно ,учитывая опыт парения,держится один испаритель?Понимаю,что зависит от продолжения падения,но все таки,в среднем,у кого как?Мне говорили ,даже при интенсивном каждодневном падении,хватает на пару недель.Так ли это?
    2.Обслуга держится дольше или нет?

Пользователь
    Цитата Сообщение от JayDee Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,сколько,примерно ,учитывая опыт парения,держится один испаритель?Понимаю,что зависит от продолжения падения,но все таки,в среднем,у кого как?Мне говорили ,даже при интенсивном каждодневном падении,хватает на пару недель.Так ли это?
    Падении?=) не падал
    Пофакту : у меня до 2х недель максимум

Пользователь
    Цитата Сообщение от otets Посмотреть сообщение
    Падении?=) не падал
    Пофакту : у меня до 2х недель максимум

Парения,опечатка А сколько в день паришь?По объему уходящей жижи?

Новичок
    Парю на сменных испарителях - меняю жижи и вкусы очень часто... Обычно заливаю новую , когда остается чуть чуть старой... Через полбака вкус почти полностью меняется на новый. Конечно от жижи сильно зависит , но буквально один перекур и уже вкус меняется.... Испарители держаться 3-4 недели (х4 если что использую )

Страница 262 из 294 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272 ... ПоследняяПоследняя