eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 212 из 294 ПерваяПервая ... 112162202208209210211212213214215216222262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок
    Стал "счастливым" обладателем данного бака, впечатления, конечно, двоякие. Крайне нравятся необслуги, вкусные, навалистые, нооо:
    1. Они ссут. Какие-то больше, какие-то меньше. Сейчас необслуга гарантированно выплевывает мне в воздуховод не меньше миллилитра жижи после заправки. Это вообще норма, или есть лайфхак? Странно, учитывая что обслуживаемая голова у меня не течет. Жидкость 80/20 если что.
    2. Они быстро дохнут. Т8 из комплекта прожила 3-4 дня, Q4 - не прожила и дня, её как то сразу КЗшнуло, как я думаю, и пошла гарь. Нормальная ли это ситуация для голов?
    И по необслуге:
    3. Как добиться вкуса? Штатные фьюзы дают вкуса меньше, чем необслужки. Правильно ли я понимаю, что проблема именно в штатных фьюзах? (Вангую вариант - мои кривые руки, с этим тоже спорить не буду).

Так в общем и целом от протечек бы избавиться, и это был бы самый мой любимый клир.

Пользователь Аватар для Nibiru
    Цитата Сообщение от rjabchun85@gmail.com Посмотреть сообщение
    Сообщение от Nibiru

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что за спирали стоят на tfv8 изначально на обслуге (точнее из чего)?) При обжиге они стали синими и разогреваются долго, сопротивление получилось 0.45 Ом, но парить более менее комфортно где-то на 90w. Есть предположение, что не из кантала они вовсе.

Синие потому что мыли с мылом спирали, а что бы выйти в 0,28 надо их оправкой в 3 мм натянуть от стоек хорошенечко. Потом открутить их, поставить ровно над обдувом 1 мм и срезать лишние хвосты (у меня получилось мм 3).закрутить болты. Прожечь спирали(средне без фанатизма) . Убрать коз. Протянуть болты. Ещё прожеч, что бы наверняка. Вуаля 0,28 на 90 ватах и выше пар, вкус и дикий расход жижи.
    Спасибо, вчера все так и сделал, теперь 0.30 Ом и все жарит как надо)))
    Кстати вату вчера первый раз в обслугу укладывал, до этого необслуги парил, и все ок, нигде не течет

Пользователь Аватар для suffering
    Цитата Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    Стал "счастливым" обладателем данного бака, впечатления, конечно, двоякие. Крайне нравятся необслуги, вкусные, навалистые, нооо:
    1. Они ссут. Какие-то больше, какие-то меньше. Сейчас необслуга гарантированно выплевывает мне в воздуховод не меньше миллилитра жижи после заправки. Это вообще норма, или есть лайфхак? Странно, учитывая что обслуживаемая голова у меня не течет. Жидкость 80/20 если что.
    2. Они быстро дохнут. Т8 из комплекта прожила 3-4 дня, Q4 - не прожила и дня, её как то сразу КЗшнуло, как я думаю, и пошла гарь. Нормальная ли это ситуация для голов?
    И по необслуге:
    3. Как добиться вкуса? Штатные фьюзы дают вкуса меньше, чем необслужки. Правильно ли я понимаю, что проблема именно в штатных фьюзах? (Вангую вариант - мои кривые руки, с этим тоже спорить не буду).
    1. Бак не разу не ссался с августа. Закрути голову потуже, не на моде. Ну и вообще весь бак собери и протяни как следует.
    2. Из десятка голов КЗшнула одна. В среднем 2-3 недели ходят. т8 месяц отходила но вкус почти пропал. Я пока сижу на Х4. Вынь спираль из койла и посмотри на состояние, возможно жижа оставляет сильный налет, нагар.
    3. Экперементируй, дзен у всех свой. А если руки кривые испльзуй необслугу и не парься.
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Пользователь Аватар для minohod
    После 3х месяцев эксплуатации разочаровался.
    Бесполезный бак.
    Не, ну если вы допустим ...надцатилетний сопляк и вам для пантов попускать пар в атмосфЭру, то велкам.
    А так деньги на ветер.
    Удовольствие от вкуса 0%.

Пользователь
    Цитата Сообщение от minohod Посмотреть сообщение
    Бесполезный бак.
    Не, ну если вы допустим ...надцатилетний сопляк и вам для пантов попускать пар в атмосфЭру, то велкам.
    А так деньги на ветер.
    Ну ка, а вы что предпочитаете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от otets Посмотреть сообщение
    Ну ка, а вы что предпочитаете ?
    По вкусу, гоблина 3 мини или серпента мини 22мм. По навалу и вкусу авокадо 24 с нижним обдувом, тоже уделает грифона. Да мало ли еще что.
    Из того что есть у меня , грифон самый безвкусовой бак.

Пользователь
    По вкусу, гоблина 3 мини или серпента мини 22мм. По навалу и вкусу авокадо 24 с нижним обдувом, тоже уделает грифона. Да мало ли еще что.
    Из того что есть у меня , грифон самый безвкусовой бак.
    Причём тут грифин ? Тема то про тфв8

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от otets Посмотреть сообщение
    Причём тут грифин ? Тема то про тфв8
    Для тех что не читал название темы цитирую """""Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой """"

Новичок
    Цитата Сообщение от suffering Посмотреть сообщение
    1. Бак не разу не ссался с августа. Закрути голову потуже, не на моде. Ну и вообще весь бак собери и протяни как следует.
    Проблему решил, спасибо ветке форума. Просто дал баку остыть перед заправкой и заправляю полностью, т.е. вообще без воздуха в колбе.
    Вынь спираль из койла и посмотри на состояние, возможно жижа оставляет сильный налет, нагар.
    Дык как же она вынимается-то? Нижняя часть вроде из пазов не хочет выходить, или есть какой-то еще лайфхак?

Пользователь Аватар для suffering
    Бесполезный бак.
    А так деньги на ветер.
    Обычно разочаровываются сразу, а не терпят 3 месяца. Большинство выставляют на прадажу после трех баков со словами "не зашло".
    А ваши слова я могу написать к 90% бачков которые я пробовал или использовал, но это абсолютно ни чего не доказывает. Мне бак нравиться, хоть я и не школьник и парю в основном в офисе, дома или в машине. Понтоваться мне не перед кем.
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    дал баку остыть перед заправкой и заправляю полностью, т.е. вообще без воздуха в колбе.
    а если еще потуже вкрутить и /или поменять оринги на потолще на воздуховоде и в основании головы, то... в общем я и на горячую заправляю и доверху и не доверху. не течет зараза

- - - Добавлено - - -

Обычно разочаровываются сразу, а не терпят 3 месяца
    как бы да... но если нет альтернативы, то мучаются пока не появится ничего более достойного... про гоблина мини - подтверждаю - бачок при правильной намотке концентрированнее и вкуснее, ну и что? он во многом не так удобен из за того что мелкий... опять же имея и то и то и третье четвертое, менять вкусы удобнее - накрутил другой бак и готово. в общем каждому своё о5

Обычно разочаровываются сразу, а не терпят 3 месяца.
    Эт был мой первый бак, покупался китом к рыксе 2\3. Не с чем было сравнивать.
    По итогу , имея уже 3 бака на постоянку, могу смело забыть это чудо где нибудь на полке.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Эт был мой первый бак
    грифин же?? тфв8 - совсем другая птица

Пользователь
    Кста по поводу орингов, говорят фум лента на базе имба

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Пользователь
    с ватой разобрался, теперь после заправки течет из обдува,и в шахте тоже жижа собирается...жесть какая-то. может,это брак? имеет смысл нести в магазин? уже пожалел,что купил этот бак. на комбе никаких проблем не было...(

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от premierpwnz Посмотреть сообщение
    имеет смысл нести в магазин
    только чтобы они показали тебе как правильно обслуживаться, а если и у них не получится, то пусть меняют

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик: Задумчиво затянулся укусненькой табачкой с Кайфуна, выставил 15,2 Вт, еще затянулся и свалил из темы
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    затянулся и свалил из темы

Новичок
    Всем привет.
    У меня жутко тек бак. Разбирал собирал. Перекладывал вату. Пробовал все варианты с этого форума. Ничего не помогло.
    Оказалось нет резинки на этой части башки. Китайцы на заводе не одели. Поставил и стало сухо

authentic-smoktech-smok-v8-rba-coil-head-for-tfv8-cloud-beast-tank-silver-stainless-steel-028-oh.jpg

Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от edelars Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня жутко тек бак. Разбирал собирал. Перекладывал вату. Пробовал все варианты с этого форума. Ничего не помогло.
    Оказалось нет резинки на этой части башки. Китайцы на заводе не одели. Поставил и стало сухо
    У меня тоже нет. А где ты ее взял?

Страница 212 из 294 ПерваяПервая ... 112162202208209210211212213214215216222262 ... ПоследняяПоследняя