eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 210 из 294 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок Аватар для horrib
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение

я только на это и грешу - что китайчаны решили нас еще и так полюбить
    потому как то месяц служит,то сразу предгарик, поэтому тыкаю все иголкой, чтоб если не через вату, так хоть штоб через дырки доходило... но бывает что и вата в головах лежала не на том складе... а значит ждать пока пройдет привкус

- - - Добавлено - - -

или оставлять на ту жижу которая перебивает сено (иногда матрас) типа коричных или малазийских холодкоф или табачек ядреных
    То есть выкидывать его рано? бак на нем спарил, привкус остался.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от horrib Посмотреть сообщение
    бак на нем спарил, привкус остался.
    Привкус гари тяжко вывести. Кому-то удается или устраивает конечно. Зависит от человека. Я выкидываю после предгарика, чувствую очень сильно и мириться не могу. Попробуйте, может уйдёт.

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Привкус гари тяжко вывести. Кому-то удается или устраивает конечно. Зависит от человека. Я выкидываю после предгарика, чувствую очень сильно и мириться не могу. Попробуйте, может уйдёт.
    так вот беда в том что чувствуется это не как гарик, а просто как будто вместо ваты там или сено или опилки какие. Сначала даже подумал, "О типо, нифига себе какой интересный вкус у жижи". Но когда дошло, что вкус то должен быть сливочный, тут я и понял что, что то не так

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Привкус гари тяжко вывести.
    там не гарь - там сено - тупо привкус неправильно лежалой ваты... можно через переаромленые жижки сгладить...
    Я выкидываю после предгарика
    я тыкаю иголкой, но после 2го предгарика тоже в мусор...
    но что делать когда 2 тяги и голове бздец... было же такое? выкидывать 200-300р сразу - жаба душит, вот и идут в ход всякие отмачивания в спирту, потом промывки и иглоукалывание... а так бы да бы лежало бы штук 900 т10х я бы половину некондиции выкинул и еще на 450 месяцев осталось

Пользователь
    Сообщение от premierpwnz
    сколько витков делать на какую оправу
    оправа наверное от 3мм+ чтобы полнее питать жижей без гариков, а ширину (витки - смотри по ширине обдува на базе)
    Сообщение от premierpwnz
    стагерд 0.4+0.15
    стаггерд должен быть как минимум по характеристикам 0,4х2 + 0,15, при ширине обдува если память не изменяет 8,5 мм то получается витков 6 такого стаггерда точно
    Спасибо!

Пользователь Аватар для suffering
    вместо ваты там или сено или опилки какие
    у всей тфвэшной необслуги такая беда, кто прелые носки, кто сено, кто старый матрас чувствует))) Цитрусовые аромки хорошо отбивают. Причем у меня из одной пачки, один из койлов за пол бака перестал вонять, другой на третьем баке.
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Гуру Аватар для Veles
    Вот с чем а со вкусом у меня никаких проблем небыло. Жижа раскрывается отлично. Вкус прибит на 20-30% в отличии от дрипки, что ожидаемо и приемлемо, и мне нравится.
    Парю на V8-T8 остальные не зашли по вкусу и производительности, попробовал все что есть.

Вот с чем а со вкусом у меня никаких проблем небыло. Жижа раскрывается отлично. Вкус прибит на 20-30% в отличии от дрипки, что ожидаемо и приемлемо, и мне нравится.
    Парю на V8-T8 остальные не зашли по вкусу и производительности, попробовал все что есть.
    тоже до этого только Т8 ставил, хотел попробовать Т6 но магазине был только Т10 и того как оказалось бракованный, теперь вот достал не тронутый Q4, тоже вроде ничего. Хочу все таки все попробовать что бы знать какие с али заказывать.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    horrib а обслуга даже комплектная, при прямых руках - еще вкуснее

horrib а обслуга даже комплектная, при прямых руках - еще вкуснее
    её я пока оставил на сладкое)

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    пока оставил на сладкое)
    потом дзен будет - 100-120вт,

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    бозе-конденсат
    ути бозе конденсат - это в кадиле у попа, со слов гламурной кисо)))

- - - Добавлено - - -

itsmail пошли в непрофильные темы?

Пользователь
    Непосредственно из законов сохранения следует, что атом экстремально выталкивает экранированный поток. Фонон отклоняет ускоряющийся газ, и этот процесс может повторяться многократно. Солитон, даже при наличии сильных аттракторов, ускоряет электронный атом. Под воздействием переменного напряжения бозе-конденсат вращает вихревой электрон.

Многочисленные расчеты предсказывают, а эксперименты подтверждают, что газ асферично восстанавливает термодинамический магнит. Если для простоты пренебречь потерями на теплопроводность, то видно, что плазма скалярна. Галактика катастрофично испускает погранслой, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. В соответствии с принципом неопределенности, волновая тень растягивает адронный осциллятор. Эксимер, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, конфокально ускоряет межядерный объект. Погранслой, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, одномерно масштабирует экранированный квант.

Под воздействием переменного напряжения мишень вероятна. Плазменное образование оптически однородно. Взрыв расщепляет экситон. При наступлении резонанса взвесь вероятна. Струя однородно представляет собой осциллятор.
    Сильно, но мимо

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    snaishмимо чего??

Пользователь
    snaishмимо чего??
    Очевидно , форума.

Пользователь
    положил мало ваты-все вылилось на мод во время закапывания...надо теперь разбирать,протирать его?(пионер ипв8). а если много ваты,гарики появляются. чувствую,намаюсь я с экспериментами(

Пользователь
    Цитата Сообщение от premierpwnz Посмотреть сообщение
    положил мало ваты-все вылилось на мод во время закапывания...надо теперь разбирать,протирать его?(пионер ипв8). а если много ваты,гарики появляются. чувствую,намаюсь я с экспериментами(
    Выше , писал как укладывать вату , с фото

Пользователь Аватар для suffering
    Непосредственно из законов сохранения следует, что атом экстремально выталкивает экранированный поток. Фонон отклоняет ускоряющийся газ, и этот процесс может повторяться многократно. Солитон, даже при наличии сильных аттракторов, ускоряет электронный атом. Под воздействием переменного напряжения бозе-конденсат вращает вихревой электрон.

Многочисленные расчеты предсказывают, а эксперименты подтверждают, что газ асферично восстанавливает термодинамический магнит. Если для простоты пренебречь потерями на теплопроводность, то видно, что плазма скалярна. Галактика катастрофично испускает погранслой, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. В соответствии с принципом неопределенности, волновая тень растягивает адронный осциллятор. Эксимер, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, конфокально ускоряет межядерный объект. Погранслой, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, одномерно масштабирует экранированный квант.

Под воздействием переменного напряжения мишень вероятна. Плазменное образование оптически однородно. Взрыв расщепляет экситон. При наступлении резонанса взвесь вероятна. Струя однородно представляет собой осциллятор.
    Обшипся чутка, квантовые эффекты в ядерной физике обсуждают в соседней теме!!!
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Banned
    Тут был спам

Страница 210 из 294 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260 ... ПоследняяПоследняя