:biglol: Спасибо)))
R2D2 пиликает на спутник Татуина
Вид для печати
Нашел для себя способ избавления от хренового вкуса новых испарителей.
Ставлю коил, заливаю бак простой водой, выставляю макс рекомендуемую мощу, ограничиваю поддув и максимально длинными тягами по 5-6 секунд выпариваю половину. Потом можно заливать жижу и радоваться вкусняшке.
meta1984 надо попробовать при случае...
Месяц хожу с тфв 8, покупал для Триады, необслуги сразу выбросил к херам, на обслуге намотали нержу 316, в виде фузов, первые две недели были адские, офигенный вкус и постоянные протечки, психанул купил Gemini, на нем вкус не такой, в итоге долго игрался с ватой и наконец получил что хотел, никаких протечек куча пара и офигенный вкус) (жижа боншейкер мин машин, клон мазерс милка)
Перевожу.
Дым победил Близнецов. Хорошо мешанная моей машинкой - клон маминого молока.
☆Buch☆:D:biglol:
мин машин даже можно перевести "моя штуковина".
Триаду я решил не трогать, чревато.
Триада (организация) — Википедия
Поздно ссылку на RBA-16 в москве кинули, заказал с фаста.Ну подожду,благо победил комплектную RBA. Если кому интересно намотал: 2*0.4 ss316 поверх них 0.1 нихром и всё это на 3,5мм оправу 8 витков. Сопротивление 0.21. Гоняю на 95 ваттах. P. S. Первый раз у меня получилось победить эту обслугу в плане вкуса. Очень вкусная получилась намотка. Спирали перед тем как мотать на оправу прожег горелкой, так они стали более податливы (как жена моя прям :D)
Жену горелкой? Надо попробовать, а то жёсткая.
Надо флякончик на батарее греть и теплую жЫжу заливать.
ршил снова поюзать тампоны из вискозы и приятно удивился что от них даже нету конденсата на моде... а то обычно пол бачка выкуриваешь пол мода сверху в каплях , а после фул бака еще и с воздухаводов течет если перевернуть.
Не плохо было бы сюда ввести ограничения 18+,в детский сад превратили