Да, из комплекта, который шел с самим баком.
нет, плюсовая стойка не разборная, на заклёпке.
Вид для печати
Из кита, .такая.проверил Откручивается
Какая там заклепка?Все откручиваеться...надо только попробовать[emoji6]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
У знакомого стойки из дюраля и не откручиваются. У меня стальные и откручиваются.
то есть Вам удалось открутить и вытащить плюсовую стойку?
Дело в том, что если посмотреть вот на эту фотографию:
https://img.fasttechcdn.com/506/5069700/5069700-4.jpg
то там нет никакого винта. Как её открутить? Сама эта нижняя часть раскручивается? Не даром там оринг... :)
Раскручивается.
Все там раскручивается. Была проблемма, мод перестал видеть бак после того как поставил обслугу, искал причину долго, нашел. Чуть чуть совсем ослабил как раз ту часть которая и откручивается, мод увидел бак. Откручивается как раз вот эта П-образная "жопка:D"
В рба16 этот косяк убрали,ничего не крутится
- - - Добавлено - - -
Сейчас на фьюзе из нержи,прехит не нужен,нагрев моментальный
- - - Добавлено - - -
На 75 ваттах аналог т8
Вечер добрый! прошу камнями не закидывать, а то уже мочи нет всю ветку перечитывать. Сейчас решаю что приобрести гриффин 25 + или тфв 8? интересует где лучше вкусопередача на обслужке, по остальному вроде разобрался, кроме того как там с течью в 25+, а то лимитлесс + уже приелся, да и вкуса не настолько много как хотелось бы. Заранее благодарен за познавательный и емкий ответ!
Был и гриффин 25 и джемини, после приезда TFV8 проданы оба. Вкусопередача хороша и на грифоне и на tfv8, основная разница, что на 8-ке тяга легче, практически без сопротивления. На грифоне все-же тяга потуже. ТФВ8, в отличие от грифона, не плюется через воздухозабор и не сопливит от слова вообще. Как по мне, tfv8 лучше грифона...
Я тоже в свое время выбрал ТФВ8 и ни сколько не жалею об этом...плюс не обслуга хороша и ничего не капает при ровных руках
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Однозначно тфв8,и вкус и отсутствие соплей и течи,а тяга регулируется по выбору,также посоветую взять рба16 к нему
А посоветуйте вкусную намотку на этого паромонстра :) Пока в мыслях намотать alien wire, пробовал кто?
voroshilovn:D точно))