Огласите намотку на которой получается тот же Т8?
Вид для печати
Огласите намотку на которой получается тот же Т8?
Мотанул фьюз из нержавейки,две жилы 0.4,обмотка 0.09,напряжение 3.35v,сопротивление 0.14ом по 7 витков оправа 3мм,80w,инертности нет,разогрев моментальный,остывает сразу.Парю пока в режиме вариватт,с термоконтролем настраивать пока времени нет
Ну если нет гариков,смысл заморачиваться с термоконтролем
Заказал сразу с RBA-16, комплектные койлы и родную RBA даже не пробовал. Вату подрезал под 45 градусов при установке, проточки не забивал. Ни протечек, ни гариков. И почему этот бак считают проблемным? Что со мной не так? :)
Видимо, один день владения.
Проблемным его не считают. Скорее, ненужным большинству парильщиков.
По мне так самый лучший и беспроблемный бак,на нем и поиск лучшего закончил
Лично у меня проблемы течи на необслуге были решены следующим образом:
1. Завернуть испаритель СНАЧАЛА в сам бак (т.е. верхней резьбой), ПОТОМ уже в базу (т.е. нижней резьбой).
2. На испарителе подогнуть концы проволок под резинку (дело 10-ти секунд), как на видео, которое уже выкладывалось ранее: SMOK TFV8 leak resolved - YouTube
3. Ну и на всякий случай после заправки делаю две-три короткие затяжки, как писал камрад Андрей"
Когда я просто подгибал проволоку под резинку, он, бывало, продолжал течь, а когда я начал вворачивать испаритель сначала в верх бака, потом в базу - всё сухо. С чем это связано - хз :D Тестил пару месяцев, пишу уже после всевозможных тестов.
Такие дела.
UPD: необслугу V8-X4 считаю лучшей по соотношению кол-во пара/вкус, сейчас она всегда на постоянке. Бак для меня, как для ленивого рукожопа - идеал :3
Эхххх...уговорили вы хомяка[emoji23] Заказал упаковку V8-X4 из трех штук.Придет недели через три...буду пробовать...В командировке лень с ваткой возиться
Купил упаковку v8x4 на фасттеке, промазываю, заряжаю, парю и никакой сладсти насамомесной и очень сладкой жиже, вместо этого вкус трухлявого дерева. Промучал койл весь день-ноль изменений. Нечаянно в кармане мод переключился на 315 ватт... как будто затянулся из выхлопной трубы камаза. Тем не менее после этого перформанса вкус появился вовсю, пусть и с лёгкой гарью. Вставил ещё один-опять гнилой буратино без сахара. Промыл прошлый и он отлично парится.
Причём у меня есть ещё tfv8 baby и там ровно такая же ситуёвина с фасттековскими двухспиральками.
Кто-нить с таким сталкивался ?
Прямо на испарителе написан диапазон мощностей, в котором работает испаритель. Если ставить мощу в сторону минимума, спираль не может прогреть такой объем жижи, что напитался в тот комок ваты, который намотан вокруг спиралей. Получается сырой пар со вкусом тряпки. Большой мощой ты выжег немного ваты, появился воздушный зазор. Уменьшилась скорость прогрева спирали, пар насыщенней и холоднее.
Это аналогично парилке в бане. Остыли камни, плещут полный ковш - пара много и он сырой и тяжелый. Камни горячие - надо мало воды, она испаряется за мгновение, пара хоть и мало, но он насыщенный.
Кто-нибудь на Али заказывал винты для рба? Дайте ссыль пожалуйста.
Заказал 10койлов v8-t10 на Али. продавец с дуру указал в комплекте 5шт. Ну народ и купил.
Сейчас объяву изменил на 3шт. Интересно сколько отправит :D
До 300ватт....интересно что за зверь[emoji3]
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Таки это не первый мой сменный испаритель и таки на 85 ваттах с предпыхом +30%
Поднимал до 110+ прехит. Даже гари чутка есть, а вкус такой же. Сую старый палёный койл и всё норм.
Терзают меня смутные сомненья, что смазка на спиралях место быть имеет.
Ijoy Maxo ;)