Цитирую с переводчика: "привет дорогой трека не будет, но если товар не приедет ты не открывай спор - просто жди, если 60 дней товар еще не придет то прости меня и будь спокоен":D
:xz: ждемс)
Вид для печати
KozMozz
Думаю надо просто подтвердить сразу получение товара :D:popcorn:
У кого-то были проблемы при установке нового испарителя?
Поставил сегодня X4, предварительно искупав его в жиже, всячески делал холостые затяжки и пытаюсь парить на 80 Вт с полу/полностью открытым воздуховодом- пока что больше вкуса носков.
fsou1 попробуй увеличить мощность до 100+ ... купать в жиже? а зачем? может лежал где с носками? а вообще тут уже проскакивали жалобы на трухлявый пень с необслуги - может подделка, а может сами смоки напоганили
в след раз не купай в жиже у необслуг на тф8 нормальная впитываемость, ну максимум прокапать с внешней стороны - если исключить неправильные условия хранения и производства головы - то запах сырости и т.п. может быть от плохоиспаряемой жижи, то есть поступает ее больше чем выпаривается, от недогрева и появляется привкус. не так давно здесь это уже обсуждалось вроде
Мне не приходило раньше в голову, что излишне смоченная вата это так же не есть хорошо и может быть причиной носков/тряпки. Если в обслужках это работает так же, то может это является причиной того, что мне не заходит ни одна из спиралей на кайфун, т.к. я слишком заливал их =\
fsou1 я только предположил как один из вариантов... остается же еще и деффект/подделка х4.. а также - негерметичность упаковки и пропитывание посторонними запахами. можно попробовать тупо промыть в кипятке - и опять завести
- - - Добавлено - - -
ну не в кипятке конечно ж... а в горячей воде
Брак попадается,из одной пачки t6 попал один нормальный,во втором койлы некоторые не прикасаются к вате,третий предгарик
- - - Добавлено - - -
А вообще перешёл на рба16
- - - Добавлено - - -
Пытаюсь уйти от конденсата совсем,но пока немного есть
На нерже жарит хорошо и остывает быстро,но немного конденсата есть,фьюз мотал,матов нагнул,но сделал,0.09 трудновато мотать
Как-то привык к Q4, вроде норм.
Жду а Алиэксперсса 15 штук Х4 за 50$.
Стоковая обслуга не зашла, но и не текла вообще. Как кончатся эти 15 штук, закажу RBA16.
Всем лучше,и нет гумно стоек