eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 224 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 124174214220221222223224225226227228234274 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.02.2017, 14:35
    suffering
    Цитата:

Сообщение от Mudd Посмотреть сообщение
    У меня пошла уже четвёртая пачка X4, и на каждом подворачиваю ножки испарителя как на видео, которое выкладывали на прошлой странице. Самый первый испаритель протёк пока не подвернул, поэтому теперь для подстраховки делаю так на всех. Если у вас не подвёрнуто, то рекомендую попробовать.

Если койл потечет через воздуховод, то ни какие ножки не помогут, а снаружной стороны ему не дает течь оринг над резьбой. Вы подгибаете ножки под черную резинку которая называется изолятор и уплотнителем не является. Если койл не дефектный, то его нужно просто покрепче закрутить не на моде.
  • 03.02.2017, 16:48
    Mr.jakson
    Цитата:

У меня пошла уже четвёртая пачка X4, и на каждом подворачиваю ножки испарителя как на видео, которое выкладывали на прошлой странице. Самый первый испаритель протёк пока не подвернул, поэтому теперь для подстраховки делаю так на всех. Если у вас не подвёрнуто, то рекомендую попробовать.

Спасибо, попробую.
  • 03.02.2017, 18:45
    Veles
    Загибать куда-либо ножки проволоки- это самое нелогичное что только можно придумать. Помочь это ваще прям никак не может. Они после резьбы находятся. В базе. Какая разница, под изолятором они или нет- с внешней стороны подогнул, хорошо, а с внутренней стороны воздуховод- когда оттуда потечёт- как оно поможет? %)
    Плюс ко всему, когда бошка вкручивается, там всё давлением сжимается так что никаких щелей и быть не может. Достаточно рукой сжать чтобы увидеть.
  • 03.02.2017, 18:55
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    самое нелогичное что только можно придумать

Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Они после резьбы находятся

И тем не менее этот бред возникает с периодичностью в 20 страниц если не чаще)))
  • 03.02.2017, 19:05
    Mudd
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    И тем не менее этот бред возникает с периодичностью в 20 страниц если не чаще)))

И тем не менее, этот бред многим помогает избавиться от протечек.
  • 03.02.2017, 19:21
    KozMozz
    Цитата:

этот бред многим помогает избавиться от протечек.

Скорее всего помогает еще что то до кучи использованое или просто притирается за пару раз все заводское хз. А ножки подгибать против и физики и логики.
  • 03.02.2017, 19:30
    Sikarioi
    Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Скорее всего помогает еще что то до кучи использованое или просто притирается за пару раз все заводское хз. А ножки подгибать против и физики и логики.

Ну Q4 сегодня подогнул, поставил. Пол бака в руки вытелко. Хз аще
  • 03.02.2017, 19:33
    KozMozz
    Sikarioi оринги на потолще менял на основании головы и на ее соединении с воздуханом сверху?
  • 03.02.2017, 20:30
    suffering
    Цитата:

Сообщение от Sikarioi Посмотреть сообщение
    Ну Q4 сегодня подогнул, поставил. Пол бака в руки вытелко. Хз аще

Не влияют загибы усов на протечки, просто берешь бак, закручиваешь башку как следует, лучше с салфеткой, что бы не скользило, собираеш бак тоже с усилием, как следует, ставишь на мод. Все. Штук 15 валяется койлов разных, не один не протекал, также базой пользуюсь периодически. Сухо.:xz:
  • 03.02.2017, 20:38
    Sikarioi
    Цитата:

Сообщение от suffering Посмотреть сообщение
    Не влияют загибы усов на протечки, просто берешь бак, закручиваешь башку как следует, лучше с салфеткой, что бы не скользило, собираеш бак тоже с усилием, как следует, ставишь на мод. Все. Штук 15 валяется койлов разных, не один не протекал, также базой пользуюсь периодически. Сухо.:xz:

Он у меня больше года))) Но периодически такое случается
  • 04.02.2017, 01:52
    suffering
    Цитата:

Он у меня больше года))) Но периодически такое случается

Интересно... Когда ж вы его купили? Вроде как только летом 2016 обзоры вышли, а вы получается в конце 2015 его приобрели, когда в самом расцвете tfv4 был?
    Я лично в августе как новинку заказывал...:xz:
    Год юзали TFV8 и не юзали esigtalk...судя по регистрации... Чудеса какие то...
  • 04.02.2017, 02:13
    Sikarioi
    Вложений: 1
    Цитата:

Интересно... Когда ж вы его купили? Вроде как только летом 2016 обзоры вышли, а вы получается в конце 2015 его приобрели, когда в самом расцвете tfv4 был?
    Я лично в августе как новинку заказывал...:xz:
    Год юзали TFV8 и не юзали esigtalk...судя по регистрации... Чудеса какие то...

А ты почитай мой первый пост, зачем я тут [emoji23]. Я хз, если честно, когда его купил. Помню, что давно ) По глупости взял ктулху сначала, но друг убедил на тфв. Вложение 268761

Блин, а ты прав. Ну да, пол года, получается
  • 04.02.2017, 02:17
    suffering
    Цитата:

Блин, а ты прав. Ну да, пол года, получается

Я и смотрю что то ты преувеличил:D
  • 04.02.2017, 02:30
    Sikarioi
    Цитата:

Я и смотрю что то ты преувеличил:D

Да смысл один: если бы не верхний (белый) уплотнитель - был бы идеальный для меня бак.
  • 04.02.2017, 02:32
    suffering
    Цитата:

Да смысл один: если бы не верхний (белый) уплотнитель - был бы идеальный для меня бак.

я о нем писал уже, разбухает от многих аромок, заказал Cleito для таких, в остальном пока мой любимчик:nice:
  • 04.02.2017, 02:44
    Sikarioi
    Цитата:

я о нем писал уже, разбухает от многих аромок, заказал Cleito для таких, в остальном пока мой любимчик:nice:

Особенно от цитрусовых, да. Заказал с али 10 шт, в марте приедут, может )
  • 04.02.2017, 05:12
    tanidar
    Цитата:

И тем не менее, этот бред многим помогает избавиться от протечек.

Давайте мыслить логично. Подгибание/подрезание усиков помогает хипстерам докрутить испаритель в базу.

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
  • 04.02.2017, 11:59
    suffering
    Цитата:

Сообщение от tanidar Посмотреть сообщение
    Подгибание/подрезание усиков помогает хипстерам докрутить испаритель в базу.

Под хипстерами часто понимают молодых (приблизительно 16-25 лет) представителей среднего класса, увлекающиеся инди-роком, артхаусным кино, современным искусством. Считается, что в среде хипстеров распространён культ всего винтажного. Дэн Флетчер в журнале Time пишет: «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кеды „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер».

В активно обсуждаемой статье «Форма без содержания: кто такие хипстеры?», размещённой на портале «Интерфакс», приводятся «атрибуты обычного хипстера»: джинсы-«скинни» с подвернутыми штанинами, очки в толстой пластиковой оправе, майка с принтом, кеды «Converse», плёночный зеркальный фотоаппарат, блокнот «Молескин», iPhone, блог в Twitter и мечта о Лондоне

Также предполагается, что хипстеры катаются на велосипедах или самокатах, носят объёмные шарфы и мешковатые сумки, практикуют вегетарианство[8]. Хипстеры-мужчины часто бреют виски[9], отпускают усы, бороду[10][11] и носят шляпу. Хипстеры-девушки надевают леггинсы с клетчатыми рубашками. Часто хипстеры накалывают разноцветные татуировки

Мировоззрение хипстеров обыкновенно оценивают как постмодернизм, при котором мир воспринимается как игра. Большое место в жизни хипстера занимают посещение кофеен и путешествия, отчеты о которых они регулярно выкладывают в Instagram.:biglol::D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Заказал с али 10 шт, в марте приедут, может )

А я что то ступил, заказал одну... шла 50 дней е-пакетом за бабки! Али правда вернуло мне все за просрочку.
  • 04.02.2017, 12:31
    Veles
    Под TFV4 рисовали бак, да так и не сделал- резко на восьмёрку перешел.
    Человек 10-15 набралось бы, можно было бы сделать под восьмёрку. С нормальной заправкой и нормальной базой.
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i717/1702/ae/9e97e6b3fc84.jpg
  • 04.02.2017, 17:28
    w@nderer
    Верхняя наружная резинка у него имеет конструктивную функцию? Без нее не будет через воздухозаборник подтекать?

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 224 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 124174214220221222223224225226227228234274 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search