eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 224 из 294 ПерваяПервая ... 124174214220221222223224225226227228234274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь Аватар для suffering
    Цитата Сообщение от Mudd Посмотреть сообщение
    У меня пошла уже четвёртая пачка X4, и на каждом подворачиваю ножки испарителя как на видео, которое выкладывали на прошлой странице. Самый первый испаритель протёк пока не подвернул, поэтому теперь для подстраховки делаю так на всех. Если у вас не подвёрнуто, то рекомендую попробовать.
    Если койл потечет через воздуховод, то ни какие ножки не помогут, а снаружной стороны ему не дает течь оринг над резьбой. Вы подгибаете ножки под черную резинку которая называется изолятор и уплотнителем не является. Если койл не дефектный, то его нужно просто покрепче закрутить не на моде.
    YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Новичок
    У меня пошла уже четвёртая пачка X4, и на каждом подворачиваю ножки испарителя как на видео, которое выкладывали на прошлой странице. Самый первый испаритель протёк пока не подвернул, поэтому теперь для подстраховки делаю так на всех. Если у вас не подвёрнуто, то рекомендую попробовать.
    Спасибо, попробую.

Гуру Аватар для Veles
    Загибать куда-либо ножки проволоки- это самое нелогичное что только можно придумать. Помочь это ваще прям никак не может. Они после резьбы находятся. В базе. Какая разница, под изолятором они или нет- с внешней стороны подогнул, хорошо, а с внутренней стороны воздуховод- когда оттуда потечёт- как оно поможет?
    Плюс ко всему, когда бошка вкручивается, там всё давлением сжимается так что никаких щелей и быть не может. Достаточно рукой сжать чтобы увидеть.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    самое нелогичное что только можно придумать
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Они после резьбы находятся
    И тем не менее этот бред возникает с периодичностью в 20 страниц если не чаще)))

Новичок
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    И тем не менее этот бред возникает с периодичностью в 20 страниц если не чаще)))
    И тем не менее, этот бред многим помогает избавиться от протечек.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    этот бред многим помогает избавиться от протечек.
    Скорее всего помогает еще что то до кучи использованое или просто притирается за пару раз все заводское хз. А ножки подгибать против и физики и логики.

Новичок
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Скорее всего помогает еще что то до кучи использованое или просто притирается за пару раз все заводское хз. А ножки подгибать против и физики и логики.
    Ну Q4 сегодня подогнул, поставил. Пол бака в руки вытелко. Хз аще

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Sikarioi оринги на потолще менял на основании головы и на ее соединении с воздуханом сверху?

Цитата Сообщение от Sikarioi Посмотреть сообщение
    Ну Q4 сегодня подогнул, поставил. Пол бака в руки вытелко. Хз аще
    Не влияют загибы усов на протечки, просто берешь бак, закручиваешь башку как следует, лучше с салфеткой, что бы не скользило, собираеш бак тоже с усилием, как следует, ставишь на мод. Все. Штук 15 валяется койлов разных, не один не протекал, также базой пользуюсь периодически. Сухо.

Новичок
    Цитата Сообщение от suffering Посмотреть сообщение
    Не влияют загибы усов на протечки, просто берешь бак, закручиваешь башку как следует, лучше с салфеткой, что бы не скользило, собираеш бак тоже с усилием, как следует, ставишь на мод. Все. Штук 15 валяется койлов разных, не один не протекал, также базой пользуюсь периодически. Сухо.
    Он у меня больше года))) Но периодически такое случается

Он у меня больше года))) Но периодически такое случается
    Интересно... Когда ж вы его купили? Вроде как только летом 2016 обзоры вышли, а вы получается в конце 2015 его приобрели, когда в самом расцвете tfv4 был?
    Я лично в августе как новинку заказывал...
    Год юзали TFV8 и не юзали esigtalk...судя по регистрации... Чудеса какие то...
    Последний раз редактировалось suffering; 04.02.2017 в 01:57.

Новичок
    Интересно... Когда ж вы его купили? Вроде как только летом 2016 обзоры вышли, а вы получается в конце 2015 его приобрели, когда в самом расцвете tfv4 был?
    Я лично в августе как новинку заказывал...
    Год юзали TFV8 и не юзали esigtalk...судя по регистрации... Чудеса какие то...
    А ты почитай мой первый пост, зачем я тут Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :). Я хз, если честно, когда его купил. Помню, что давно ) По глупости взял ктулху сначала, но друг убедил на тфв. Screenshot_20170204-001213.png

Блин, а ты прав. Ну да, пол года, получается

Блин, а ты прав. Ну да, пол года, получается
    Я и смотрю что то ты преувеличил

Новичок
    Я и смотрю что то ты преувеличил
    Да смысл один: если бы не верхний (белый) уплотнитель - был бы идеальный для меня бак.

Да смысл один: если бы не верхний (белый) уплотнитель - был бы идеальный для меня бак.
    я о нем писал уже, разбухает от многих аромок, заказал Cleito для таких, в остальном пока мой любимчик

Новичок
    я о нем писал уже, разбухает от многих аромок, заказал Cleito для таких, в остальном пока мой любимчик
    Особенно от цитрусовых, да. Заказал с али 10 шт, в марте приедут, может )

Пользователь Аватар для tanidar
    Записей в дневнике
    9
    И тем не менее, этот бред многим помогает избавиться от протечек.
    Давайте мыслить логично. Подгибание/подрезание усиков помогает хипстерам докрутить испаритель в базу.

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
    спойлер  

Цитата Сообщение от tanidar Посмотреть сообщение
    Подгибание/подрезание усиков помогает хипстерам докрутить испаритель в базу.
    Под хипстерами часто понимают молодых (приблизительно 16-25 лет) представителей среднего класса, увлекающиеся инди-роком, артхаусным кино, современным искусством. Считается, что в среде хипстеров распространён культ всего винтажного. Дэн Флетчер в журнале Time пишет: «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кеды „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер».

В активно обсуждаемой статье «Форма без содержания: кто такие хипстеры?», размещённой на портале «Интерфакс», приводятся «атрибуты обычного хипстера»: джинсы-«скинни» с подвернутыми штанинами, очки в толстой пластиковой оправе, майка с принтом, кеды «Converse», плёночный зеркальный фотоаппарат, блокнот «Молескин», iPhone, блог в Twitter и мечта о Лондоне

Также предполагается, что хипстеры катаются на велосипедах или самокатах, носят объёмные шарфы и мешковатые сумки, практикуют вегетарианство[8]. Хипстеры-мужчины часто бреют виски[9], отпускают усы, бороду[10][11] и носят шляпу. Хипстеры-девушки надевают леггинсы с клетчатыми рубашками. Часто хипстеры накалывают разноцветные татуировки

Мировоззрение хипстеров обыкновенно оценивают как постмодернизм, при котором мир воспринимается как игра. Большое место в жизни хипстера занимают посещение кофеен и путешествия, отчеты о которых они регулярно выкладывают в Instagram.

- - - Добавлено - - -

Заказал с али 10 шт, в марте приедут, может )
    А я что то ступил, заказал одну... шла 50 дней е-пакетом за бабки! Али правда вернуло мне все за просрочку.

Гуру Аватар для Veles
    Под TFV4 рисовали бак, да так и не сделал- резко на восьмёрку перешел.
    Человек 10-15 набралось бы, можно было бы сделать под восьмёрку. С нормальной заправкой и нормальной базой.
    спойлер  

Пользователь
    Верхняя наружная резинка у него имеет конструктивную функцию? Без нее не будет через воздухозаборник подтекать?

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Страница 224 из 294 ПерваяПервая ... 124174214220221222223224225226227228234274 ... ПоследняяПоследняя