Тут был спам
Тут был спам
Укладка ваты печаль беда. Фото в студию. Там по умолчанию оправа 3,0. Надо было скрутить скоттиш ролл, плотно в койлы, распушить, подровнять и в проточки, по краю металлической кромки. И все. Да, штатная спираль под ватт 120 оптимально. Долго греется, долго остывает, ибо кантал. Я бы советовал перемотать на фьюз из 2*0,3 нержа и 0,1 нихром сверху. Вкуса и пара море.
Если шипит и плюеться то это хреновое соприкосновение ваты с койлами...попробуй поплотнее вставить вату но без фанатизма...чтоб она немного туго но двигалась в нутри(вата разбухнет чутка от жижи)Ну и Буч прав...комплектные койлы гавно.Для начала попробуй из кантала намотку простую Ну или паралельку из него...в Ютубе инфы много А пузырьки-это нормально![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Cvetkoff33; 02.12.2016 в 01:02.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Из за плохой укладки может ли быть привкус железа и бить по горлу?
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 02.12.2016 в 00:41.
Не плюеться,но трешит как из автомата и привкус железа и бьет по горлу
Только диски,никакой ваты
я этот коил на 80 курил , дальше тупо сладость начинается а вкус пропадает. По теме плюется и шипит от малого количества ваты в самих койлах, першит и гадкий вкус это гарик - много ваты в проточках, вкус железа плохо прожег коилы - не страшно пройдет. еще у меня лично дерьмовый вкус при первой укладке ваты , лень смачивать 20 минут вату , через закрытые воздуховоды тяги холостые делаю, через несколько повторов все приходит в норму.
- - - Добавлено - - -
Пробовал вкуса почти нет, если сравнить с клептоном в паре с нержой который на 85 ватт самое то.
- - - Добавлено - - -
Да и по пару обычный микро параллельки из нержи не сильное меньше выдают чем тот же клеп или алиен.
- - - Добавлено - - -
Амелия хирургическая по тактильным ощущениям и с виду по конструкции ни чем не отличается от внутренностей дисков, ну и по физ свойствам тоже.
Последний раз редактировалось snaish; 02.12.2016 в 04:46.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 02.12.2016 в 08:10.
Помогите пожалуйста.
Парю на необслуге.
Практически всё время вот такая херня-
спойлер
Поменял все резинки, всё что закручивается закручиваю под завязку. Течет не после заправки, а во время использования. После заправки стоять может хоть сутки. Попарю- мокрое.
Течет с любыми бошками. Течет не из воздуховода, и именно между базой и крутилкой воздуха. Посветил фонариком в щель воздуховода- там даже конденсата практически нет.
Очень дико бесит, так как бошки v8-t8 просто замечательные.
Последний раз редактировалось Veles; 02.12.2016 в 22:31.
Он действительно не течет...с не обслугой тем более-лично у меня поставил и забыл.Комплектная Q4 подтекала из воздуховода при первой установке но проблема была в нижнем оринге...поставил из комплекта его и забыл про течь.Возможно брак какой то...бак то оригинал?Если стоит заправленный долго и не течет то наверное оринги в порядке...хотя хз...Если пол бака заправлено (верхнее соединение койла не в жиже) он текет тоже?
Если воздуховод сухой то текет по любому через оринги...если при заправке на половину то точно нижний...Да и кстати жижа какая по соотношению и на сколько ватах?Можно предположить еще что при затяжке вся жижа не испаряется от того что мало ватт или жидкая очень и излишки стекают по воздуховоду...Как вариант ИМХО
да
да
70ВГ30ПГ
130
Течёт не из воздуховода в том то и дело. Из сочленения крутилки с базой. Как туда сочится жижа я понять вообще не могу.
Когда воздух полностью открыт ничего не течёт. Какая-то хреновая закономерность нелогичная.
Варианта два...нижний оринг койла...верхний оринг койла или как бредовый вариант через вату....хотя у меня Т8 проколота иглой и ничего не текет...Если течет и с половиной бака то верхний отпадает думаю...
На какое время вы кладёте Новый испаритель в основу(или готовую жижу для пропитки) перед Первым использованием?