А какие самые вкусные необслужки на тфв8?
Вид для печати
А какие самые вкусные необслужки на тфв8?
заказал себе головы кью4 -норм,меньше 90 нету смысла их ставить,впрочем на них это прописано,по поводу привкуса -да был но ушел после тяги эдак 10,сначала не понял в чем дело..
когда пробовал туже голову из комплекта, те из коробочки из баком то такого не было,кстати все до упора закрутил и бак нигде не течет что очень радует,думал опять течка начнется аннет-все ок!
По мне так т6 ерундовая
- - - Добавлено - - -
И думаю x4 будет ещё хуже
Поставил T6. Попробовал. Снял. Спустя три дня вернул T6 но RX2/3 пишет - Low Atomaizer. В чем причина? Закручивал/раскручивал - то же самое. Поставил обратно Q4 и проблема исчезла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Типичный совет любого форума — "возьми водки!" :biglol:
Шихад привет!
Обслуга ничего, запустил просто потестить на пару дней.
А так на Т6, самая оптимальная голова как по мне.
Купил тэфэвэвосемь. Накрутил. Заправил. Ссыкнул на девственный мод. Вытер. Заправил. Шкваркнул 7 раз на 150 Вт на 8 голове. Получил передоз (3 шка). Лёгкие проглотил обратно и понял что половина бака уже них нет. Бак для того чтобы парить нулевку литрами. Бак для того чтобы побыстрее посадить свои аккумы. Тяга свободная. Вкус есть ( от 120ват на 8 спирялах). Пара чуть больше чем на грише 25. В итоге бак закинул в бардачок. Вернул опять гришу 25. Гриша вкуснее реально. Да и пара не намного меньше. Жду суприм
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя страница, 120 ватт для Т8 много, слишком много.
Такое чувство, что люди берут баки, даже примерно не понимая шо оно такое есть))))
На голове V8-T8 написано
Best 120-180W. Если жарить меньше 100 - вкус пропадает! Да и пара как на айджасте.
В принципе он реально не плох, но опять же лично мне Грифин больше зашел. Он мягче во вкусе чтоле. Другу больше смок понравился.
Вечерком отведаю на обслужке и на q4.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk