Именно необслужка
Вид для печати
Именно необслужка
А надолго хватает необслужки? Х4 которая. Теоретически, если я верно прочитал. 2 недели? И конский расход жижи?
При прочих равных, если выбрать тфв8 на х4 и грифин 25 на клэптоне. Кто больше жижи съест. Стиль парения одинаковый.
Спрашиваю, потому что у втф8 койлы дороже почти в 2 раза) у товарища тфв4 микро и это удобно, когда пора менять спираль, но нет времени или тупо лень. Необслужка решает.
Столкнулся со следующей проблемой сегодня с утра:
Некоторое время назад воткнул голову T8-Q4, всё работало, ссал не чаще обычного. Вчера вечером начал захлёбываться немного, я оставил его постоять немного, да и забыл. В баке было около трети. С утра обнаружил, что вся жижа из бака вытекла до капли. Первый раз такое вижу.
Вопрос: чозанах?
Немного не так выразился. После покупки был пересобран и холился и лелеялся, из дома никуда не выносился. До этого не ссался (вот в этом как раз неточно выразился), а только оставлял конденсат рядом с собой на моде. Более того, с этой головой тоже неделю только конденсировал около воздуховодов. А вчера Остапа понесло, в связи с чем пытаюсь выяснить, это голова виновата или что-то ещё (руки не исключаются, вернусь пересоберу сегодня).
Интересно,база прессованная у кого была на оригинале?
Два случая писали уже что бак отвалился от базы,я раскрутил посмотрел всё суцельное
Было такое что на необслуге не было оринга, и он умерено вытекал.МБ у вас порвался или износился...ну а так проволоку подогнуть да и черную резинку поправить...
- - - Добавлено - - -
Да прессованная, у меня два бака Оригинал и клон из китая, так вот на клоне, бак отлетает от базы:) на оригинале очень редко но косится бак..но ни разу не вылетал..
Попробовал вообщем я x4 койл и мне он больше понравился, чем t8. Вкуса, как по мне, больше.
Народ кому какая намотка на обслуге больше нравится? Я вот пробовал клэптон и фьзед клэптон и косичку обычную и тайгер- все не то, то ТХ сильный, то вкуса мало. Вчера поставил в итоге обычную паралель из нержи 316 0.4мм, вышло 0.22 ом - и вкус и пар что в VW, что в ТК, в общем то что доктор прописал. Хрен поймёшь блин. Клэптоны мотал из нержи 0.4 - 0.3 обмотка нихром 0.15
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
0.4х0.2 — нержа обмотанная канталом, вообще замечательно, что фьюз, что параллель из клептонов, она мне даже больше зашла :)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk