eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 289 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 189239279285286287288289290291292293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.10.2017, 15:25
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Whatjkeee Посмотреть сообщение
    Насколько Вам хватает испарителей?

В среднем 2-3 месяца.
    (выпариваю около 1 литра жижи в месяц)
  • 20.10.2017, 15:31
    Whatjkeee
    Интересно даже как это ? Можно поподробнее что за необслуга , сколько ватт и какая жидкость? Спасибо большое за помощь!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 20.10.2017, 15:55
    St. Ismail
    Цитата:

Интересно даже как это ? Можно поподробнее что за необслуга , сколько ватт и какая жидкость? Спасибо большое за помощь!

Самозамес, 80 VG, 20 PG. (или 85 VG, 15 вода)
    Аром мало, в районе 100 капель на литр + кристаллический ментол (нравится он мне), никотин 3 мг.
    Остановился пока на V8-X4, 75–80 ватт.
  • 20.10.2017, 16:18
    Whatjkeee
    Благодарю)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 20.10.2017, 16:21
    St. Ismail
    Whatjkeee, you're welcome. :aga:
  • 21.10.2017, 23:57
    NVV
    Цитата:

сейчас раз 3 меняю вату и постоянно гарики

Вот такая же шляпа и у меня, на других баках всё нормально, а этот так и не победил на обслуге. Видимо, этот бак только для необслуги.
  • 23.10.2017, 12:06
    Gibitsky
    Выходит, что самый вкусный из семейства - это бейби?
  • 23.10.2017, 12:12
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Gibitsky Посмотреть сообщение
    Выходит, что самый вкусный из семейства - это бейби?

Это исходя из чего такой вывод? :donno:
  • 23.10.2017, 12:23
    Gibitsky
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Это исходя из чего такой вывод?

ну, прочитал последние страниц 10-20 и сложилось такое мнение. Оно ошибочное?
    Мне бы хотелось больше вкуса, количество пара не особо важно, да и расход не особо имеет значение. Только вкус. Только вот пока не решил, гонюсь ли за малым размером бачка...
  • 23.10.2017, 12:31
    St. Ismail
    Цитата:

Оно ошибочное?

Да чёрт его знает, субъективно же всё.
    Например — что вкуснее, тирамису или чизкейк? :D

Цитата:

хотелось больше вкуса, количество пара не особо важно, да и расход не особо имеет значение. Только вкус.

С передачей вкуса у обоих бачков всё норм, вот только действительно вкусных жиж практически нет до сих пор на рынке — ссанина в 99.99% случаев. :aga:
  • 23.10.2017, 12:37
    Gibitsky
    Цитата:

С передачей вкуса у обоих бачков всё норм, вот только действительно вкусных жиж практически нет до сих пор на рынке — ссанина в 99.99% случаев.

У меня тут своя заморочка, для самозамеса не могу никак подобрать никотин, от всех, что ни брал - хреново становится. А вот в покупных жижах (не российских, конечно) никотин устраивает.
    А у вас тфв8 стандартного размера и головы V8-X4, правильно я понимаю?
  • 23.10.2017, 12:53
    St. Ismail
    Цитата:

А у вас тфв8 стандартного размера и головы V8-X4, правильно я понимаю?

:aga:

- - - Добавлено - - -

Но самой "вкусной" необслужкой считаю V8-T6 (юзаю X4 исключительно для того, чтобы пара было поменьше)
  • 23.10.2017, 12:56
    Gibitsky
    Цитата:

Но самой "вкусной" необслужкой считаю V8-T6 (юзаю X4 исключительно для того, чтобы пара было поменьше)

Понял, спасибо, буду пробовать
  • 23.10.2017, 13:05
    St. Ismail
    Gibitsky, you're welcome!
  • 23.10.2017, 15:11
    Eastlion
    Отмачиваем и очищаем необслугу, в одной из соседних тем подкинули ролик.
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=uokI7gbN7cI
  • 23.10.2017, 15:25
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Отмачиваем и очищаем необслугу, в одной из соседних тем подкинули ролик.

Например V8-T6 на Ебей стоит от $2.99 (170 руб) за 1 голову — зачем ещё отмывать что-то? :donno:
    Раз в 1-3 мес потратить на вуйпинг цену одной шавермы мне кажется более чем доступно, даже для школьника-нищеброда. :D
  • 23.10.2017, 15:34
    Eastlion
    Цитата:

Например V8-T6 на Ебей стоит от $2.99 (170 руб) за 1 голову — зачем ещё отмывать что-то?

Ты не сравнивай ебей и российскую розницу. Я живу не в Мск, в "месте проживания" и "месте работы" - ну пусть 5-6 точек с товарами для парения.
    Крайний раз брал M2 на 0,15 ом за 280 р. До Москвы - 240 р на электричке и метро + 3 часа туда-обратно.
    Любая онлайн покупка добавляет либо ПР, либо СДЭК, ну и ожидание посылки.
    А тут кинул в спирт, через 24 часа можно пробовать.

Хотя необслуге сейчас пошёл уже второй меясц, но только из-за того, что не один же бак парю на постоянке.
    Прежние 2 необслуги померли за 2-3 недели.
  • 23.10.2017, 15:52
    St. Ismail
    Цитата:

Ты не сравнивай ебей и российскую розницу.

Что мешает заказать не Ебей? :donno:
    Отправка в Китая, в любую страну.

Да и на других сайтах этих коилов валом, на том же Жирбесте даже дешевле: Access Denied
    3 головы за $5.99 (по 2 бакса, Warehouse Options: EU)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А тут кинул в спирт, через 24 часа можно пробовать.

Пробовал ради интереса (даже в этой теме постил результаты) — от недели до месяца "бултыхал" в изопропиловом спирте (91%-м).
    Да, немного оживляет, на 1-2 недели, но никак не панацея. :nea:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Хотя необслуге сейчас пошёл уже второй меясц, но только из-за того, что не один же бак парю на постоянке.
    Прежние 2 необслуги померли за 2-3 недели.

У меня пока рекорд 6+ месяцев, при том, что парил только один бак (≈6 литров жижи. :xz:)
  • 23.10.2017, 16:00
    Eastlion
    Цитата:

Что мешает заказать не Ебей?

Цитата:

Отправка: Не отправляет товар в страну: Россия
    :))

Цитата:

Доставка в: Все страны
    Исключение: Аляска/Гавайи, Отделение Почтовой службы Вооруженных сил США, Протектораты США, Африка, Центральная Америка и Карибы, Южная Америка, Бермуды, Гренландия, Мексика, Сен-Пьер и Микелон, Бахрейн, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Афганистан, Армения, Азербайджан, Бангладеш, Бутан, Китай, Грузия, Казахстан, Южная Корея, Киргизия, Мальдивы, Монголия, Непал, Пакистан, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Американское Самоа, Острова Кука, Фиджи, Французская Полинезия, Гуам, Кирибати, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Новая Каледония, Ниуэ, Палау, Папуа – Новая Гвинея, Соломоновы острова, Тонга, Тувалу, Вануату, Уоллис и Футуна, Западное Самоа, Албания, Андорра, Босния и Герцеговина, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Исландия, Ирландия, Италия, Джерси, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдова, Монако, Черногория, Сан-Марино, Сербия, Шпицберген и Ян Майен, Великобритания, Ватикан, Бруней-Даруссалам, Камбоджа, Гонконг, Индонезия, Лаос, Макао, Филиппины, Тайвань, Вьетнам
  • 23.10.2017, 16:02
    St. Ismail
    Eastlion, но Жирбест то отправляет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 289 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 189239279285286287288289290291292293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search