В среднем 2-3 месяца.
(выпариваю около 1 литра жижи в месяц)
Вид для печати
Интересно даже как это ? Можно поподробнее что за необслуга , сколько ватт и какая жидкость? Спасибо большое за помощь!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Благодарю)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Whatjkeee, you're welcome. :aga:
Выходит, что самый вкусный из семейства - это бейби?
Gibitsky, you're welcome!
Отмачиваем и очищаем необслугу, в одной из соседних тем подкинули ролик.
спойлер
Ты не сравнивай ебей и российскую розницу. Я живу не в Мск, в "месте проживания" и "месте работы" - ну пусть 5-6 точек с товарами для парения.
Крайний раз брал M2 на 0,15 ом за 280 р. До Москвы - 240 р на электричке и метро + 3 часа туда-обратно.
Любая онлайн покупка добавляет либо ПР, либо СДЭК, ну и ожидание посылки.
А тут кинул в спирт, через 24 часа можно пробовать.
Хотя необслуге сейчас пошёл уже второй меясц, но только из-за того, что не один же бак парю на постоянке.
Прежние 2 необслуги померли за 2-3 недели.
Что мешает заказать не Ебей? :donno:
Отправка в Китая, в любую страну.
Да и на других сайтах этих коилов валом, на том же Жирбесте даже дешевле: Access Denied
3 головы за $5.99 (по 2 бакса, Warehouse Options: EU)
- - - Добавлено - - -
Пробовал ради интереса (даже в этой теме постил результаты) — от недели до месяца "бултыхал" в изопропиловом спирте (91%-м).
Да, немного оживляет, на 1-2 недели, но никак не панацея. :nea:
- - - Добавлено - - -
У меня пока рекорд 6+ месяцев, при том, что парил только один бак (≈6 литров жижи. :xz:)
:))Цитата:
Отправка: Не отправляет товар в страну: Россия
Цитата:
Доставка в: Все страны
Исключение: Аляска/Гавайи, Отделение Почтовой службы Вооруженных сил США, Протектораты США, Африка, Центральная Америка и Карибы, Южная Америка, Бермуды, Гренландия, Мексика, Сен-Пьер и Микелон, Бахрейн, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Афганистан, Армения, Азербайджан, Бангладеш, Бутан, Китай, Грузия, Казахстан, Южная Корея, Киргизия, Мальдивы, Монголия, Непал, Пакистан, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Американское Самоа, Острова Кука, Фиджи, Французская Полинезия, Гуам, Кирибати, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Новая Каледония, Ниуэ, Палау, Папуа – Новая Гвинея, Соломоновы острова, Тонга, Тувалу, Вануату, Уоллис и Футуна, Западное Самоа, Албания, Андорра, Босния и Герцеговина, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Исландия, Ирландия, Италия, Джерси, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдова, Монако, Черногория, Сан-Марино, Сербия, Шпицберген и Ян Майен, Великобритания, Ватикан, Бруней-Даруссалам, Камбоджа, Гонконг, Индонезия, Лаос, Макао, Филиппины, Тайвань, Вьетнам
Eastlion, но Жирбест то отправляет.