Я на своем tfv8 тоже еле снял из коробки на сухую.
Вид для печати
очень круто. надо попробовать реанимировать свои необслужки на 8ке. даже если всего по разу потом прослужат и то стоит того при простоте процесса. признателен за инфу
Eastlion это хорошо. во первых необслужка там, как по мне, зело вкусна. некоторые жижи я парю только на ней. Например серия Duty Free в черных бутыльках по 70 мл заходит только на ней почему то - банан, пироженка с хлопьями, жвачка киви клубника, лимонад ягодки. Банановый крем - "подвальчик дяди вовы" тоже только на ней. и Милкмэн от крейзи вэйпор
Ребят, я своим опытом взаимодействия с баком хочу поделиться)
Родная голова на 8 койлов отработала ровно 20 дней. Поставил отмокать) Попробую что с ней будет.
Сразу скажу - первый мой бак. Я подтверждаю, что он может не сопливить без колдовства, если все нормально поставить.
Попробовал только родную голову и параллельку.
Выдаёт он здоровые паровозы, только не в радость они) У меня не мини, обычный. Выдуваю 2-3 бака как с куста за день. Считаю, что это много. Только пересел на пар и парю шестерку.
И все бы хорошо, но в моем паке была дрипка)) А значит, ТФВ для меня - просто производительный реактор, крадущий вкус(
Продаю и покупаю бак на обслуге на одну спираль. Вот такие пирожки. Готов ловить дизы.
Согласен) был гриффин, потом тфв. Поначалу аж задыхался от пара, он очень тхашный на необслуге. На обслуге он мне больше понравился. Сейчас стоит пылится. Для постоянки перебор, жижу жрет как не в себя)
В итоге хожу с клонобайкой или берсеркером, а дома мех с дрипкой. Но избавляться от тфв и рыксы жаба душит) все-таки в плане удобства он хорош, накрутил необслугу, заправочка удобная и паровозишь)
Ребят, такое дело, купил big baby beast, на комплектной необслуге (на любой из двух) такое ощущение, что вата вообще не пропитывается. 50 ватт стоит, а гарики начинаются секунде на второй после затяжки :(
Жидкость 70/30
Что делать?
Нет, а надо?
Спасибо, так стало лучше, теперь гарики приходят позже
Но все равно как-то быстро
На TFV4 такое было при парении нон-стоп ваттах на 150. А тут на 50 =/
UPD: Походу все равно плоховато смачивается, стало лучше на 1-2 затяжки, потом опять гарики почти сразу. Затяжки по 2-3 секунды, интервал между ними 7-10 сек. На 4-5 затяжку гарик(
Не, точно гарик
Народ,чем можно заменить изолятор на данном бачке,а то постоянно теряется контакт,моды его не видят,потом снова работает-парить невозможно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, на каких ваттах парите V8-Т8?
Смотрел когда то видео там рукавом для запекания расплавившийся изолятор после прожига заменили.
Нашел Ремонт испарителя SMOK TFV8 V8-RBA - YouTube
:popcorn: