спасибо
вообще хомяк вчера уламывал не париться над дрип-типом и взять тф12 попробовать
но жаба говорит что 8 купленных испарителей оставлять не стоит для тф8)
Вид для печати
да кану понятно, что способом увеличения вкуса является увеличение его количества...
больше пара больше ффкусса..
одна конфета фкуссно сто в сто раз фкуснее
- - - Добавлено - - -
KozMozz эй азорник, возьми егошку отдохнуть
- - - Добавлено - - -
от фкуса и ваще этих усех замут
оффтопик: извиняюсь если не в тему - в общем есть на продажу кому надо, ссылка в подписи - TFV8 с обоими рба-базами, целой стоковой и рба-16, 3 головами т6 и еще кучей прочего с полок ;)%)
да и просто заходите поддержать:aga:
Всем пламенный привет. Вот короче получил долгожданный тфв8, вытащил из коробки, заправил, подождал, сделал пару тяг и как он обоссался... из воздуховодов.... жесть! И тут я подумал - нахер я его купил, если у меня непроливашка обс энжин?
Короче - куда обратить внимание, чтоб он не ссался? Коил, не менял, что стояло с коробки.
KozMozz
Казалось, что из коробки он должен быть огонь! Но тут я даже раскрутить его не могу, боюсь покрошить его в хлам )
Заметил такую вещь- если испаритель сначала вкрутить в базу до упора, а потом накрутить топкеп со стеклом- то шахта в верху испарителя не до упора закручивается, что приводит в течке при полной заправке или когда мод на боку лежит, а вот если наоборот- сначала топкеп, а потом в базу- то вероятность течки гораздо ниже, хотя может подтекать уже по резьбе снизу, между нагревателем и базой. Хотя, от нагревателя тоже зависит, 3 недели назад поставил новый на 12 койлов- текёт и текёт, сволочь, поменял на другой такой-же- ни капли пока не пролилось...
Короче вроде победил я бак - скрутил силами древнегреческих богов верх, а койл скручивал силой полотенца и собак, закрутил слегка все обратно и вроде пока не ссыт.
Надо в шапку инструкцию кинуть, чтоб народ новые баки раскручивал и собирал заново его.
Заметил странность - cuboid со стандартно заводским тфв8, не дает больше 106,3 вата поднимать...
Лечится черным, более плотным орингом...К сожалению тема держится не на ТС:xz:
- - - Добавлено - - -
Ничего не течет... может брак или руки, но у меня не течет ничего, чуть проверенное отдаю с полки (в подписи)
- - - Добавлено - - -
Орингов черных докину, пока запас