Мы тут обсуждали как то, что похоже на китайский тренд. Чтоб почаще покупали расходники :(
:xz:
Вид для печати
Не оригинальная необслуга сильно хуже оригинальной?
На фастеке хочу купить X4 и T8, но вот непонятно, есть ли смысл экономить....
$5.74 Replacement V8 BABY-T8 Coil Head for SMOK TFV8 BABY Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 0.15ohm (50-110W/BEST:60-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.74 Replacement X4 Coil Head for Smoktech SMOK TFV8 Baby (5-Pack) 5-pack - 0.15ohm (30-70W/BEST:45-60W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут кто-то рассказывал про запаяные отверстия жжп, точнее неправильно (с несовпадением отверстий) запрессованую юбку на разных необслугах и прочие прелести вроде вонючей ваты... осталось узнать, было ли то подделкой или оригиналом))
KozMozz
Риск нарваться на брак есть всегда.
- - - Добавлено - - -
Sadeness
Разница в цене минимальна от оригинала. Смысла в экономии не вижу.
- - - Добавлено - - -
Жрет аккумуляторы как слон тфв8... хватает не надолго 2 лг 3000мах....
Честно заявляю, что владельцам аккумуляторов lg hg2 3000mAh противопоказаны койлы v8-t8. По крайней мере на моем кубоиде ампираж зашкаливает на 85 ваттах и выше идут срабатывания защиты. Для тфв8 лучше брать соньки или самсы. Более менее себя чувствуют до 80 ватт на данных испарителях.
Фучай 213й Vortex, hg2 полгода в активнейшем использовании, койл v8-t8, акивно парил на 100-120 ваттах, никаких проблем не наблюдалось, хотя пар на 120ти был горячеват для меня. Может что в Вашем кубоиде поправить? Или аккумы палёные?
Именно. :aga:
По датчику на кубоиде, ампираж уходит более чем 20 ампер после 85 ватт, на 80 без проблем работает. V8-t8 много поджирает. Акки полностью в порядке, объем практически такой же, что и при покупке, на 55 ватт, с обс энжин хватает спокойно на день.
А кто сказал что на кубоиде отсечка на плате в 20-25А? Там 35 до прошивки было... ну греться может и может защита от перегрева срабатывает (вроде на кубиде была такая)? Но это не значит что 20А лыжи не тянут...
По крайней мере к головам в тфв 8 это не имеет никакого отношения)
- - - Добавлено - - -
И
Немного разные предметы для обсуждения...
В любом случае - я пас, у меня как раз соньки%)
KozMozz
Возможно и перегрев срабатывает. На движке спокойно 120 ватт парит, но движок так сильно не греется как твф8 с в8-т8. По крайней мере такая проблема возникла после появления тфв8 в доме :)
Тоже хотел втц6 купить, но их не было и взял лыжы
оффтопик: Мини колхоз на Sony US18650VTC6
Вот тута ;)
KozMozz
Спасибо. Я заказывал с nkon.nl, там левак не предлагают.
ПыСы - термозащита исключается, заморозил девайс с баком, такие же отключения на холодную, завтра перепрошьюсь на другую прошивку.
KozMozz
Я ничего не заявил, я сказал, что привык покупать с проверенных мест. Единственное место где я знаю, что где точно не обманут, это нкон.нл
То что тфв8 любит много батареек это я уже понял.
До 100 - 120Вт всем или хотя бы тем что равномерно разряжает аккумы и если требуется ток 25А (Ограничение Айстика) Берёт с каждого аккумулятора ровно 12.5А, автономность больше, но да, не любит тяжёлые намотки требующие много вольт. Мотаю фьюзы из 0.4 нихрома 0,18-0,2 Ом парятся на 3.5-3.7 вольт 80 - 90 Вт на ура 4 бака на 1.5 годовалых жёлтых лыжах.