Хорт
Спираль цепляете плоскогубцами или пинцетом и калите.
Вид для печати
Хорт
Спираль цепляете плоскогубцами или пинцетом и калите.
Так реальней всего
У меня аналогичная проблема,просто не работает и все база.Низ выкручивал и вкручивал - Не помогло.Спирали стоят ровно,но как базу не вкручивай - постоянно atomizer short.Первое что пришло в голову - возможно расплавился изолятор,но открутив низ,Ничего криминального не обнаружил..Уже голову сломал,испарители работают,рба же нет.Раньше помогало вкрутить и открутить снова бак,Сейчас даже это не спасает...
Народ, интересует есть ли смысл брать tfv12 если интересуют только RBA базы?
На tfv8 парю rba-16 и в общем то всем доволен. Пробовал бак SteamCarve RDTA+, iJoy RDTA5 - во всех что-то не так... хз то ли руки кривые, но TFV8 с rba-16 для меня пока идеальный бак, всем прям устраивает.
Кто переходил с tfv8 на 12, есть ли какой-то профит или в принципе одинаково?
Есть оба бака и все обслуги. Скажу так, на rba tfv 12 тяга значительно легче, навала значительно больше, а вкуса чуть-чуть меньше на одинаковой намотке с rba16 tfv 8. Но в rba tfv 12 можно намотать то, что в rba 16 не влезет. Обе рба хороши по-своему, если все устраивает на rba 16, брать tfv 12 не вижу смысла.
Подскажите,пожалуйста. Заказал с алиекспресс испарители V8-X4,пришло все в целостности и сохранности.НО!!!Вставив первый испаритель из 3х заметил, что он не до конца вкручивается в нижнюю базу и есть щель.Раньше с другими такого не было и все сидело плотно.Но не придал этому значения.Парил нормально и свой срок испаритель отработал на отлично.Вставляю второй и что же я вижу.Бак вообще не закручивается,еле-еле с силой если закрутить, то стекло становится перекошенным и щель в разы больше,еще и кривая стала...Как быть?Третий испаритель как и первый с щелью закручивается...Что за косяки такие?Пробую вставить два старых V8-T8 и V8-Q4 - все идеально закручивается!!Может кто подскажет,испарители ведь новые..
Надфилем подточить снизу
Встречал такое - была не до конца прорезана резьба снизу на необслуге. Или закрутить с большим усилием или .... в общем смотреть.
- - - Добавлено - - -
вряд ли штампованая вставка на + контакт будет толще настолько чтоб не вкручивалась голова, но этож китяо - все может быть... проверить стоит
Всем привет.
Знакомый купил с рук tvf8 с rba базой. А она коротит. При проверке оказалось, что нет изоляторов. Может кто знает где их можно купить? Или хотя бы сфотографирует какие они должны быть. Заколхозим что-нить из пищевого силикона. Или запчастей нет и придется новую rba базу покупать.
Если речь про реек изолятор, который часто горит на стоковой рба, то проще вырезать/выточить из фторлпласта самому, или снять мерки и заказать 3д печать из реек
borikus
Скупой платит дважды - верните обратно погорельца и купите новый
KozMozz :hello:
Нет, X4.
Я так обслугу и не победил, стоит на полке и не просит жрать)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk