Кто нить нашел односпиралечку в продаже
Вид для печати
Кто нить нашел односпиралечку в продаже
Да,кстати,на счет айстика тоже думал, надо было сразу брать,но размер смутил)))
Да и по дешевле выходит, чем рыкса...
- - - Добавлено - - -
700 гр, перебор конечно))
Так получается там на один аккум больше, а работает почти в два раза дольше? Или я чего то не правильно понял?
+ айджой максо может работать и на 2х только акках до 150Вт, а это -100грамм) 700грамм это вес с tfv8 и 4 банками
- - - Добавлено - - -
я же и говорил что тест на 20-25мл
- - - Добавлено - - -
вбиваешь RBA-8 tfv8 на любом фастеке,али и тд и найдется
У меня комплект из двух батарей дает 150 тяг на Х4, мне на день хватает, вечером ставлю новый комплект, старый идет в Lii-500.
1.150 тяг это сколько в мл/баках - тяги разные,
2. х-4 на какой мощности паришь?
и 3 наконец какие аккумуляторы?
тогда понятнее будет что с чем сравнивать)
Ребята, у меня одного обслуга застревает в базе? Я Ее еле открутил, пришлось снять спирали, чтобы пинцетом через воздуховоды открутить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите, на обслуге(та что в комплекте) ссытся. в проточках вату побокам сделал.
Лучше распушить,чтобы окно полностью закрыть,но мне кажется ты плохо ее вкрутил или вкручивал на моде,может вата касается воздуховодов,отодвинь
- - - Добавлено - - -
Скинь фото с обратной стороны чтобы воздуханы было видно
У меня комплект из двух батарей дает 150 тяг на Х4, мне на день хватает, вечером ставлю новый комплект, старый идет в Lii-500.Батареи 2*НЕ2 и 2*25R (НЕ2 больше понравились, лучше держат нагрузку при минимальной емкости)
Мощность 100Вт
В мл не засекал, то добавляешь в невыпаренный бак, то аромку другую паришь, я люблю часто менять аромат.
Судя по фото ваты мало,укладывать на сухую,потом распушить зубочисткой в окошке,чтобы заняла все место
- - - Добавлено - - -
Я сюда фото скидывал,сейчас с телефона скинуть не могу
- - - Добавлено - - -
На этой странице есть некоторые фото
Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)