У меня eleaf istick 200 уже больше 3 месяцев и за все время было только одно нарекание которое исправляется за 5 минут(пропадает контакт из за маленькой недоработки желобка под зажим. Вклеил кусочек иголки и забыл про проблемы с модом)
Вид для печати
У меня eleaf istick 200 уже больше 3 месяцев и за все время было только одно нарекание которое исправляется за 5 минут(пропадает контакт из за маленькой недоработки желобка под зажим. Вклеил кусочек иголки и забыл про проблемы с модом)
Че-то после смерти родного t8 испарителя кончился мой дзен. Q4 отправился на полку после трёх баков - вкуса нет, поставил новый t8, какой-то странный привкус не проходит уже два бака, и жижей плюется(
Отправлено через записку в бутылке.
Просто поделиться радостью, гг. Вчера пришли из Китая t8, на вид треш полный, все торчит со всех сторон, усы распирают и тп, решила рискнуть, вставила так, закрутила покрепче и ура, все отлично, не течёт)
Отправлено и ладно
Таки порекомендую владельцам рх200 прожигать жирные спирали осторожней, купить приспособу специальную или будет ..опа коннектору,хотя я и берег,за 8 месяцев как новый но...........
Первый тест был на Т8, тёк и плевался. Но очень вкусно.
Сегодня поставил Q4, ничего не делал, а закрутил хорошенько. Вкуса меньше, но ничего не плюется и не течет совсем!
Не знаю писал кто или нет. Бак хорош только если пользоваться необслугой. В обслуживаемой базе очень хлипкий изолятор и плюсовая стойка. Стойка гнётся что ппц, от обычного фьюза. Думаю скоро тупо поломается в основании от частых перегибов (в основном ей пользуюсь).
Мне вот что интересно, я конечно понимаю, что крикет второй потянет и тфв и лимитлесс, но что-то я сомневаюсь.
Я в принципе все равно по вольтам ориентируюсь, т.к. постоянно и на мех и на плату мотаю.
Но вот в чем вопрос, волнуюсь я за емкость, там плата варивольт поддерживает, но хватит ли двух батареек для всего этого праздненства и не будет ли через плату сильно проседать вольтаж при разряде аккумов?
Хз даже с чем сравнивать, с кубоидом, может?
Есть кубоидщики в ветке, отзовитесь на сколько 2х18650 хватает на т8 или т6, если не в мл, то хоть примерно?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Мотанул клэптон в паралель по 7 витков клэптон 0.4 жила и обмотка 0.2 с канталом 0.4 по 6 витков.
Как и просили фото укладки дисков,я беру только центральную часть диска и скручиваю трубкой,и вкручиваю в спираль.Смачиваемость отличная,гариков нет,проблем нет:boyan:
Такой вопрос ещё ко всем кто рба ставит,конденсат на мод у всех идёт?
Подскажите, кто-нибудь, третий день мучаюсь, не могу понять, что случилось.
Уже тут отписывался, но вкратце история такая: первый t8 спустя две недели парения резко стал отдавать гарью, я заменил его на новый t8. Он сначала отдавал довольно неприятным привкусом, как будто гарик, но не совсем, где-то на задворках. Потом прошло, но пара явно меньше чем на первом, и вкуса меньше, и, самое главное, на той мощности, которую я использовал до этого, явный привкус гари. Мощность - 140, но у меня KBox 200, он склонен сильно врать в большую сторону. На 120 слегка плюется, привкуса нет. Я в общем-то нуб в этих вопросах, что мне проверить? Испарители покупались вместе с баком и прошли проверку на сайте.
Отправлено через записку в бутылке.