2 Trier коил - это спиралька? Т.е. в спиральку и под нее надо, так получается? есть где то видео как надо подскажите.
Вид для печати
2 Trier коил - это спиралька? Т.е. в спиральку и под нее надо, так получается? есть где то видео как надо подскажите.
UNBBALL это пока только предположение, просто сама проточка под вату выполнена в виде овала под два конца ваты, а не две проточки как в гриффинах, криусах и т.д.
т.е если просто туда концы опустить, то жижа будет при малейшем толчке/наклоне попадать в воздуховоды, а если ватой заполнить всю проточку, то должно быть нормально. "Всю проточку" в смысле не вглубь, а по площади, как бы закрыть доступ жиже ватой. Извиняюсь если путано излагаю :(
Да ! Я все не так делал, долбанные продованы меня не правильно инструктировали. Загуглил видос буду пробовать.
Хыхыхы, а я вот пытался слезть с TFV4, купил байку шестой ревизии, понял что вообще не моё. Купил грифона 25-го, но эта энурезная сволочь никак не хочет со мной дружить, хотя я известный жопорукий рукожоп.
В итоге вчера психанул заказал TFV8, сегодня привезут :D
Чо там с вкусом камрады? как там RBAшка? попроще чем Грифон или такая же сцыкливая птица?
Big Smoke зашла на ура v8-t8, q4 что то слабовато с паром и вкусом, по сравнению с той же q4 на тфв4. rba завтра буду мотать.
Единственное что бесит - это проточки забора жижи на испарителях, на q4 нормальная схема была, нахера производитель сделал вертикальные, да ещё и не до самого низа???
Мне Q4 на TFV4 вообще не зашла, самая ущербная на мой вкус из всей линейки (а я всю потестил).
А вертикальные проточки - это и на TFV4 так. Я тоже не понял нафейхоа так делать было. Тупо и неэффективно. Потом под конец бака стоять крутить его аки Якубович барабан :D
А мне вот тоже привалило :)
Big Smoke :nice: поздравляю.
И вот ещё - я парю в основном 6мг. На Т8 передоз никотина моментально ловится :biglol: тх при этом не более чем на другом железе, но как "перекур" башка кружится :xz: Перехожу на 3мг для TFV8.
Trier Спасибо :drink:
Меня TFV4 в своё время приучил к 1.5мг-3мг, все что выше меня убивало :D
Ща вот коробку открыл пощупал - вроде все отлично, но блин резинка на топкепе слишком широкая и теперь он не закрывается никак :biglol:
Big Smoke надо вниз придавливать при закрывании, сильно придавливать. Зато гарантия что в сумке не раскроется случайно :cool:
Trier
Значит я хилый какой-то :D
Все таки обслуга как не крути ссыт=(
Зато необслуга доставила))
Поставил сейчас обслугу............... чегой то перебор по моему.
Сейчас передоз отпустит еще попробую.
Скорее Орёл от гиков поинтереснее будет,там полуиспарители обслуживаемые,смена спиралей по желанию.....ну ИМХО
Да с резинкой сложно
заливаю теперь только через юникорны, но резинка вылезает часто, а ее не просто запихнуть на место.
Но не течет зато
Камрады, я в диком восторге пока.
Кажется, я нашел свой дзен :yahoo:
Оставил комплектный T8, мне больше 83W уже горячо и некомфортно, а вот на этой мощности замечательно. Навал отличный, вкуса просто море, ну и расход жижи адекватен мощности.
Big Smoke Прикольно, неожиданно что на таких низких ваттах раскрылся. Мне не пришло в голову проверить, вечером попробую. Хотя на 130 вполне всё вкусно и густо, но есть смысл поэкономней режим попробовать :bravo:
Trier
вот мне странно, я понимал, что бак не экономный, но как хотя бы на сотке парить я хз, мне слишком горячо становится, на грани болевого порога.
и даже простые жижи дешевые типа джойтека раскрываются совсем по-другому.
Big Smoke Я уже небольшой опыт наработал, если горячо но вкусно, то просто затяжку делаю короче и сильнее. Голь на выдумку хитра :biglol:
С обслугой этот бачек очень похож на хорошую дрипку, коей по сути и является. Только с очень емкой "ванной". Коилы штатные вполне не плохи, надо конечно пинцетом поровнять, козявок прогнать, обкурить маленько. Результат ну очень хорош, и всего то на 120ти ваттах. Дальше для меня не комфортно - очень горячий пар. Но правда жор жижиO_O но это плата за навал. Нет не так Навал! И не течет ни разу, только конденсат на площадке мода выступает.
Вывод: маст хев однозначно.