А вот у меня что то подтекает сразу после заправки, думаю из-за сильного нажима на крышку при закрытии. Протечёт немного и вроде норм, верчу, на бок кладу - течи нет. Беда такая именно после заправки, хз как лечить, пока идей нет :donno:
Вид для печати
А вот у меня что то подтекает сразу после заправки, думаю из-за сильного нажима на крышку при закрытии. Протечёт немного и вроде норм, верчу, на бок кладу - течи нет. Беда такая именно после заправки, хз как лечить, пока идей нет :donno:
на обслужке тяга такая же как на гриффоне ??или туже???
поздно
Отменил вчера заказ с фаста(задолбали завтраками кормить((((). В 12 сделал заказ в вапорлабе и в 17 он уже у меня) Причем, дешевле , чем с фаста!!!
Стойка в обслуге тоже кривая была, поправил. Вот скажите, кто уже пользовал обслужку, тока у меня шестигранник в болтиках проскакивает??
МужЫг бывает на многих девайсах. Просто через тоненький кусочек резины крути, от самой тонкой резиновой перчатки например.
delete
ed_tim
Чет Вы не в ту тему... а так что первое приходит на ум это https://vk.com/vaporlab
как сам бак то??? тяга свободная на обслуге?не туже чем на гриффене?
Artur_Pskov_60 rus гриффон и рядом не лежал :D дрипки пробовал? Вот у меня цунами24 по тяге примерно равен тфв8. С родным дрип-типом паром просто заваливает. На ютубе уже есть куча обзоров.
barbik Согласен, очень плохо я с ним пообщался :cry: у меня не получилось за месяц попыток с ним подружиться, конечно это не значит что у всех так ;) Всего лишь высказал своё личное мнение. К тому же предыдущий вопрос был о тяге на баке, и тут гриффин несмотря на вполне сильный обдув - проигрывает тфв8. Что конечно не является показателе его "вкусности" просто есть запас регулировок.
Artur_Pskov_60 rus нет, я писал пока про необслугу, до обслуги ещё не дошли руки, то лень, то времени нет. Жижу лил 50\50 и 60\40. Внезапная течь была пару раз сразу после заправки, закрытие крышки считаю главными минусом бака.
Как на Rx200S накручивается? Не левитирует?
Artur_Pskov_60 rus Не слышал что у кого то ещё есть такая проблема. Протечка возникает сразу после закрытия крышки из отверстий забора воздуха. Возможно при усилии, которое прикладывается к крышке, идёт какой то нажим на испаритель и изолятор пропускает немного жижи в воздушную камеру. После протирки больше течи не фиксирую, катал по столу, не сильно тряс, переворачивал - но впоследствии течь не возникает.
Artem.gagin RX200S нету, но RX200 по размеру вроде такой же. У меня там на постоянке стоит текстолитовая прокладка(0,6-0,7мм), без неё какой то глюк. Скорее всего нужно мод разобрать и проверить контакты, а то сопротивление иногда не показывает.
спойлер
upd: странное дело... при заправке сейчас снимал бак с мода и течи не было :donno: непонятно... есть подозрение что испаритель чуть-чуть бракованный :cool: потому что когда пробовал T8-Q4 не текло 100%!
Artur_Pskov_60 rus ага, только с v8-t8. С q4 всё в порядке. Обслугу на выходных проверю.
тем временем Гики сделали tfv с нормальной необслугой Eagle Tank by GeekVape - 15 видов испарителей - это вам не шутки / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости :biglol: