ну вот, я в 12 звонил сказали есть, приехал в 16 и купил.
Вид для печати
ну вот, я в 12 звонил сказали есть, приехал в 16 и купил.
Обслугу попробовал, все хорошо, один раз только конденсат сопливнул из воздуховодов и все... Тфв по конструктиву течь не может... Поэтому сейчас использую твф микро и тфв8 потомучто смоки не текут.
может кто подскажет...
поставил испаритель V8-Q4...боксмод- WISMEC Reuleaux RX200S
режим выставляю TC SS, вроде все нормально, но иногда он сам переключается на вариватт (VW)...
В чем может быть проблема, почему так происходит?
Столкнулся с плавающим сопротивлением на баке. Когда закрутил и начал парить, было 0.4 ома. Через несколько тяг сопротивление упало до 0.35. Обслуга, на нерже. Естественно, винты затянуты. В общем, оказалось дело в пине, который был в заводском масле. После протирки спиртом и лёгкой полировки все заработало как должно.
С укладкой ваты тоже нужно аккуратнее. Воздуханы широкие и вата сама на них ложится. Соответственно, начинается течь. Нужно при укладке обязательно отодвигать вату от края воздухана.
у меня тфв4 на трёхспиральной обслуге тёк при любом раскладе при заправке. А на необслуге даже конденсат особо не скапливался, не говоря уже о протечках. У кого то тут вроде вылилось полбака на необслуге, я бы рекомендовал чутка жижи на оринг испарителя плеснуть, либо просто перелил испаритель при первом прокапывании.
Как уже писали , тоже очень интересно сравнение с грифином на обслуге. А то мой только в конце след недели придёт((
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
так это нормальное явление на нерже, сопротивление там при нагреве меняется
Что же, из ответов на свой вопрос "течет ли бак" пока понял примерно следующее:
- при использовании обслуги бак может протечь из-за широких отверстий подачи жижи. Чтобы избежать этого, лучше мотать койлы на 3 мм и плотнее укладывать вату.
- вероятен риск протечки при заправке бака, поскольку перекрытия подачи жижи не предусмотрено в принципе. Как с этим бороться - непонято.
Все ли верно?
И еще вопрос: как у TVF8 со вкусом? Учитывая "популярность" сопливого Гэ25, многие вступают в срач у кого его больше...
Amarok пользовался тфв4 пол года, ни разу не протек. Но я при заправке почему то всегда воздуховод закрываю)
На вкус и цвет... но по сравнению с тем же тфв 4, восемь намного вкуснее. Да и тфв 4 пользоваться желание вообще пропало как будто он из прошлого века)
Тфв8 вкуснее грифина, даже со сменным испарителем.Факт
Кто выбирает между 25 гриффином и тфв8... ТФВ8.
Гриффин продаю, так как к общему знаменателю я с ним не пришел, ссаную шкатулку пандоры разгадать я так и не смог.
Однозначно СМОК. Без сомнений. Просто, вкусно, навалисто.
Решил и я отписаться. Ради этого и регистрировался тут.
Взял TFV8. В Москве в розницу. Ценник всем известен.
До этого парю уже месяц (как слез раз с сигарет так и подсел на вайпин окончательно)
Есть и грифин 25 (причем 2 черный и белый) и Криус Плюс и дрипка Геар и лимитлесс и авокад24 и даже джеминими (мой первый бак)
Короче есть с чем сравнить уж поверьте. И проволок готовых и в рулонах тоже разных понакручивал прилично.
Почему грифин и т.п. покажется вкуснее многим ? Все дело в спиралях. Если вы ставите испаритель (необслужку) в TFV8, то она чуть менее ярка по вкусу чем намотка на грифине и т.п. Все дело в том, что в необслужке для TFV8 стоят простые спиральки. Не важно по сути 8 штук там или 6 или 4. Так же они вертикалки. Воздух при обдуве только отчасти их обдувает а сквозь ветки проходит.
(Я пробовал Q4 испаритель пока только на tfv8. остальные еще не дошли руки. Мне в целом хватает.)
А в горизонтальных намотках в ослугу, особе в случае если это клептон 26+32GA или твистед вариант даже и т.п., то и плошадей испарения больше у спирали. Спиральки более склонны к брызганью жижкой и вкус более концентрирован. (Даже по звуку слышно как жижа трещат и жижа плюется в стороны)
Вот и вся разница. Кому как.. а мне более нравится чистый растворенный не в виде брызг пар, который и получается от TFV8 в частности на Q4 испарителе. Парю его на 100 ватт. Жижка Humble 80-20 или 70-30 CloudParrot на каждый день . Все жижки 3 мг. Очень и очень хорошо идут. Вкус реально чистый и открываются все нотки. Но вкус без концентрированности как на грифине и т.п. Возможно 65-35 жижы лучше будут.
Короче рекомендую именно TFV8 еще и потому что он реально: накрутил на мод и забыл. В сумку и он там болтается трясется.. пофиг.. Вынул и сухо. Руки всегда сухие и не нужно еще и носить салфетки как при использовании грифина в частности.. Да что грифин.. Что уж там и Криус Плюс ничуть не менее склонный к подсыкиванью чем грифин. Текут все они (и не надо спорить) в любом случае все в большинстве случаев из-за промокания ват и т.п. (некорректная укладка (если кому-то так удобнее)) У грифина впрочем еще и течи из-за отсутствия оринга под базой впресованной. Расширение металлов при разогреве и "расжижение жижы" :) и вот вам сопли и течь после парения.
QuadLight
А в сравнение с лимитлесс ?
BIG_MAKK
Ну опять же. лимитлесс RDTA это что.. это дрипка с большущей ванной аля бак снизу, куда спускаются концы ваты для забора... по сути обдув спирали сбоку через дырки идет. Воздух только частично спирали то обдувает. Сразу наверх в горло идет. Если перекрыть подачу и смесь воздуха с испаренными брызгами жижи снизить, то да.. вкус попрет. Затяжка туже будет и концентрация вкуса выше. Жидкости больше будет в горле...
А если еще и хитрожопые спирали стоят вкусовые, то естественно полетят одни брызги в горло через гигантскую дырку в крышке (там же дырище то какая если без переходничка то) и прям на спирали считай языком достать можно. тут понятно дело прям чистый вкус будет.
Потому и говорю. Если кому нужно "распитие" жидкости - то вам не подойдет необслужки на TFV8 т.к. там у них именно чистый пар без питья жижи. Если кому попить то ГЕАР дрипка я думаю лучше.. там ванна приличная у нее. 2-3 мл точно. Берите ее лучше чем лимитлесс. Все же дрипка с нижним обдувом нормальным.
Вот думал, что TF-RTA это все, конец. Ан нет, купил таки сегодня TFV8 на Горбушке. Пока приехал домой словил передоз, передоз Карл на полторашке! O_O По вкусу он уделывает все, что у меня было раньше включая многие дрипки. Про навал даже и говорить как то не прилично. При этом жор жижи конский даже по сравнению с TF-RTA. И все это на необслуге и всего то на 140 ватт. Что будет на 180 хотя бы я даже представлять не хочу, а ведь он может до 250 O_O.
Я честно говоря думал, что моя DNAшка может все. А оказалось, что есть бак (именно бак не дрипка) который она не может разогнать на полную катушку. Однако:biglol:
Интересно, сколько проживет необслуга? Уж очень хочется обслугу попробовать.
Короче все TFки отправились на полку, обидно блин хорошие ведь баки но этот лучше всех.
Да пока этот не обоссался, впрочем как и все предидущие.
Мои соображения, если кому интересно: SMOK TFV8 Cloud Beast :xz: