фактически суть в том что при нагревании пружинки что используются проседают и контакт становится хуже. надо найти пружинки которые не будут от температуры проседать...
Такие маленькие пружинки я только в зажигалках и видел, ну еще в некоторых авторучках были, думаю, что материалы примерно те же, тут должен быть металл устойчивый к деформациям при перепадах температур, может что-то из автопрома, или как вариант самостоятельно пружину изготовить, но нужно знать свойства металла, который бы подошел. Ухх, целая наука блин :-) Я вот штатные пружинки немного подрастянул, стали чуть длиннее и давление на проволоку увеличилось, контакт вроде как стабильнее стал.
Вай-вай... Ну почему на 1 странице так мало тюнинга и модинга?
Почему бы не вынести туда пост о замене стоек?
Вот например пост нашел... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post899853
для меня самое сложное - это товары... Какие дискодержатели используют под стойки?
ну например типа того Купить Дискодержатель 2,35х5 мм усиленный (с винтом и мет : Дискодержатели
можно так же купить на форуме... у того же Псидока http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Спасибо! Утащил в дневник... :nice:
Утолщение ножки перед головкой не совсем удобно ИМХО. рассматривали такой вариант. Отверстие больше делать надо, да и грамостко выглядит, как то по жлобски.
100р за один или пару? Даже если и за пару, чё смеяться то.
Давайте я сейчас возьму 10шт за 300, разобью по парам и подниму с них 200р.
OmenRa, вот проверенные дискодержатели: 28815 - Дискодержатель PROXXON (2,35х44,0 мм, 5 шт.) | Инструмент и оборудование Proxxon || Инструмент и оборудование Proxxon > Расходные Proxxon > 28815 - Дискодержатель PROXXON (2,35х44,0 мм, 5 шт.)
Перебрали много вариантов. "Кастинг" прошли только они. У нас за 5 шт цена 150р. При покупке выглядят так, вот в такой коробочке:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1207/66/5fbd2c1abeb5.jpg[/IMG]
Вот так примерно получается: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042-p88.html#post901263
:think: собрался с силами и сделал таки пуш-апы на е-баке своём...- пользуясь конечно тем, что у меня теперь есть BY-бак и моим кривым рукам было не так страшно! Повозился с отпиливанием на коленке этих мать их микротрубочек (как там они называются?), перекусил пополам эту мать её пружинку и сделал из неё 2 пружинки...ну что сказать - поиПаться всё равно приходится, шоб поймать пуш-апами кончики намотки (кстати - если намотка будет из проволоки в 1 слой - наверное, гораздо легче будет зажимать её, но с косичкой пришлось повозиться - толстовата и слишком пружиниста за счёт своих косично-скрученных свойств..). Но когда поставил - держится вроде нормально, контакт хороший и ПОКА не скачет. Дальше - посмотрим! В общем, запасной вариант я себе соорудил. Фотки этих пуш-апов не знаю даже показывать аль как - очинна они страшные у меня получились (и фотки, и сами устройства!):D Некрасиво..Но - работает! И кстати - говорили, шо за пружинками теперя гоняться по комнате не придётся - это правда! Теперь гоняться приходится за этими долбаными наконечниками!:D
вот фоты - хреновые, техника у меня - мыльница обычная..хорошо хоть не плёночная!
Зато на фото видны все косяки от моих кривых рук и непрожжённая опосля 20мл намотка!:):hello:
perhaps67 Норм! ты больше боялся ;)
:D до сих пор руки трясутся!:D (хотя можа этта от 0.7 виски вчера употреблённого?):D
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Karah, на самом деле выглядит всё не так уж и ужасно - но на макросъёмке конечно видуха та ещё!:D
Крысотища!:xz:
Тоже соорудил пуш-апы с горем пополам... Все равно не айс. Буду еще пробовать нано-гвоздики. Читая Натальины посты, вдохновляешься на поиски...
Кстати, воздуховод в "Малыше" ну никак не ровненько под спиралью...
оффтопик: Ужас какая красотища. Я со своими винтиками в дэпрэсиии:D
И будет не айс пока нормально на винты не поставите. Ну что бы один раз по уму сделать и забыть. Спорить не буду, тут некоторые и зубочистки курят, на панцире от кайфа.
Поставьте винты или продолжайте танцы с бубном:aga:
:hello:Спору нет - с винтами контак лучше и смена намоток гораздо удобнее и проще! Но "на коленке" и при минимуме инструментов и материалов - пуш -апы тоже очень неплохи!