Ну значить я все правильно делаю. Экспериментирую понимаешь на досуге, то намотку новую пробую, то расстояние меняю :-) Спасибо.
Ну значить я все правильно делаю. Экспериментирую понимаешь на досуге, то намотку новую пробую, то расстояние меняю :-) Спасибо.
Кстати да, жижа темнеет после того как выпариваю почти бак целиком и остается такой до прожига.
А вот прожигать пару раз в день не сильно удобно, т.к. в качестве фитиля пользуюсь ХБ нитью, а на ней особо не прожжешь, надо фитиль вытащить, прожечь, потом обратно вставить, в общем некий гимор в этом есть в отличии от кремнезема, который извлекать не нужно :-) Но природные материалы мне как-то ближе, пыхенбинт попробовал, мне понравилось.
Ну в принципе да, но с фитилем из хлопка вкус насыщеннее имхо ну и как мне кажется безопаснее, была тема где-то, в которой разбирались плюсы и минусы кремнезема, его гипотетической опасности для здоровья и т.п. я предпочел на себе не тестировать, по любому фитиль из натурального волокна будет безопаснее. Хотя... может через какое-то время и там чегонить найдут :-)
В общем, как принято говорить на форуме Фломастеры :-)
Я на картах и танках не парил, только дрипом.
Таких у нас не нашел. Может конечно плохо искал, но Яндекс только конторки оптовые находит. Хотя вот
Такие продаются в автомагазинах, 60 копеек за штуку, в пачке 50 штук. Если они еще и на Толстяка налезут. вообще счастье будет, так как Толстяк у меня основной, Малыш на выход на еГо батареечке, пользую я его в разы меньше.
Лично я прожигаю после каждой смены вкуса, а это практически каждый день. Промываю бак, прожигаю спираль, заливаю новый вкус, и так до следующего раза. Раз в 2 недели спираль под замену, для профилактики так сказать, хотя за все время еще ни одна не померла своей смертью. В среднем одна спираль отрабатывает у меня 80-100 мл жижи, прожиг через каждые 6-10 мл. в зависимости от размера флакона, в котором замешивал %)
"малыш", 3,9Ом нихрома 0,2мм + ШК
прожиг и вариант укладки фитиля
может кого и приспичит на овал V8 намотать 3,9Ом
roman0f, там от стандартной комплектации только корпус и остался...
roman0f, капель 15 влезает.
но воздуховод можно и приподнять при надобности
west, и все же объясните в чем смыл таких длинных хвостов?