откровенно скажу - не знаю, но с ними ни капельки не теряется.
Лично мне кажется, что чем длиннее хвосты тем менее вкусно будет когда жижа останется только на фитиле. Т.к. на мой взгляд жижа распределяется по фитилю равномерно, следовательно когда жижа только в нем, на участке испарения будет меньше жижи чем должно быть и вкус будет потерян.
Для примера могу сказать что лично я когда чувствую что вкус изменился, точно знаю что жижа осталась только на фитиле, значит пора добавлять.
Т.е.Для меня оптимально когда усы не длиннее чем длинна от спирали до дна дрипки.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
ArDark, сейчас заценю, заодно колбу поменяю, так как опять прожег её.
Кому интересно. По началу пробовал разную длинну усов. В итоге определился - примерно 1,5 расстояния от спирали до площадки. Т.е. 2/3 уходит вниз и вверх, а 1/3 лежит на дне площадки и вверху (в случае когда в кроватке перед сном) для сбора жижи. Подгребает досуха и нет необоснованного расхода фитиля.
Люди добрые. Подскажите вот что - хочу купить мини или малыша. Только вот немогу определиться...Как-то смущает меня из фторопласта (да и воздуховод там визуально короче). Может кто-то напишет нюансы, свои ощущения от использования. Просто уже хочется определиться, что брать. Заранее спасибо.
Electrosoul А чем фторопласт смущает? различие по сути в длине и соответственно в объеме бака.
Ну объём у них вроде как одинаковый, а вот длина всей "конструкции" - разная...А насчёт фторопласта - не потрескается ли он со временем и не начнутся ли протечки?! Просто высокая площадка вся из металла, да и воздуховод вроде как немного повыше.
С чего такая уверенность?И кстати, главный вопрос - норм ли встаёт колба от дрипки на фторопластовую площадку?Т.е не будет ли колба слишком высокой из-за того, что площадка меньше?
Вам нужен был ответ или доказательства?
колба и туда и туда встает одинаково.
теплое и мягкое - какая связь?... - никакой. и таки ответ: на первой странице есть фотографии устройства - высота оценивается легко.
Извините, конечно, но я не нашёл фото дрипки с фторопластовой площадкой :/ Ткните носом тогда уж, если пропустил...
А... ну да, чет я погорячился мальца ;). высота у дрипки такая, какую надо лично вам... но не меньше чем высота стоек + еще чуть-чуть... естсно ;)... вот фото http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...1000111_cr.jpg
Вот! Про это я и говорил! Спасибо, конечно, за фото, но малыш уже в пути )
Здравствуйте, гуры и сенсеи!
Рискну еще и здесь вопрос задать. Вот такая тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16590.html
Что у меня не так? С благодарностью выслушаю любые советы!