Во загнул то :) я бы сказал наоборот, что с винтами чуть менее удобно и чуть менее проще. НО намного надежнее, это однозначно!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Соглашусь с мнением, если винты коряво сделаны. Не соглашусь если по уму.
Обратите внимание на пропилы в посадочных местах стоек для винтов.
Та же косичка крепится на раз два три. Раз - засунул в пропилы ножки спиральки, два - затянул один винт, три - второй. Усё:) Крепление спиральки в любых условиях легко (крепил дома, на пляжу на озере, в аэропорту сидя на кресле, в машине). Вот только на ходу не пробовал, ещё хотя бы одну руку, что бы руль крутить:D
roman0f фото в ссылке не активно. поэтому могу только предполагать об чем идет речь. в стойке делается пропил по типу Славиного - в нем как раз и крепится спираль- так?
Уважаемый, а можно фото пропилов сверху без винтов?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Да просто не могу представить, как пропил располагается. Я думаю, если он с одной стороны окружности стойки, то тонкий нихром в нем будет болтаться вроде?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
пропил в данном случае играет удерживающую роль, чтоб при закручивании нихром не уходил из под шляпки. для себя не вижу смысла в подобных вещах. гораздо проще поставить шайбу и ничего проворачиваться уже не будет. я делаю пропил как у Славы на стойках - вставляем в пропил спираль и притягиваем винтом - ничего и никуда не уходит. так же, при наличии соответствующего инструмена, можно сделать сквозные отверстия как на патриоте - тоже очень просто крепить.
Подскажите как крепиться дисковые держатели? Интересует процесс замены стоек.
технология расписана тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post899853
Долго всяко мучила е-бак..зае..лась с ним, чессговоря.Сопротивление скачет шомаманегорюй. Решено, отдаю в переделку. Эх..