У меня стойки почему-то черненькие сверху стали, чем почистить? Мнения?
У меня стойки почему-то черненькие сверху стали, чем почистить? Мнения?
да нулёвкой наждачкой почисть, и всё!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
:) эхх.. намотал ща на свой бак косичку 2х0.15 кантала, на 4 супернити, 2.7 ом - красотаааа!:nice: И контакт стал лучше за счёт того, что проволочка вдвойне, потолще, и прижимается в стойках костыликами плотно, и вкус пара стал ваще супер!:nice:
perhaps67 ты еще и костылики себе забатонил?
perhaps67 УУУУ....ты молодец...а я боюсь что то менять...и намотка в последнее время все хуже стала получаться...
:xz: да я тоже так..из подручной мелочи всяко пробую, и всё - на глобальные переделки не иду...даже купил/нашёл всё таки зажимчики-трубочки, чтоб типа пуш-апа попробовать сделать (тут писАли много парни про это!), но дождусь сначала приезда другого бака, а тогда уже будет не так страшно переделывать!;)
Ни фига се! я вспоминаю как страшный сон: не очень знакомая страна, втыкнула зарядник, вжик- не заряжает! заряженных 2(!) батарейки, котрых хватит максимум на 1,5 дня....Паника....зарядника так и не нашла в продаже, все облазила...Благо попался парень инженер, замутил из подручных средств зарядку...Так что страшно на самом деле остаться без рабочей е-сиги!
:D от пружинку сначала сломать надо, потом - умудриться стойки НЕ сломать...ужасть!:D%)
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
:aga::king:
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
:think: чё й та за страна-то такая дикая? Гамбия? Гвинея-Бисау?
речь идет за пушап, если что... а при замене стоек что там можно было фрезой в районе проточки для о-ринга делать? ну это я так... размышляю ;)
не сломать а раскусить кусачками или ножницами... а дальше все не сложнее замены пружинок - по сути оно и есть...
Я понимаю. Но некоторые могут ведь сломать бак лишь колбу сняв. (perhaps67, это я не тебя имею в виду, не думай ;))
Ну поскольку стойки у меня были довольно толстые, то я отверстие расфрезовывал чуть к краю площадки, чтобы место для спирали освободить. Но я вовремя спохватился и не задел проточку. Хотя, ну была бы дырка, один фиг кольцо там жижу не пропускает, но неаккуратненько.
А это зачем? Укоротить? Кстати, кусачками трубку расплющит. Я бы пилил кругом/надфилем, если укоротить надо.
речь за пружинки а не за трубку ;).
O_OO_O:think:
Как я боролся с дрипкой - Дневники - eCigTalk.ru - что тут можно сломать?
:D да пружинки, пружинки укоротить! Ты чё - не видел модификацию этого пуш-апа? Где-то тут же в теме было, и не раз! Пружинки делаются короче наполовину, на них ставятся трубочки по стойкам, с пропилами для закуса усика спирали. Трубочку нажал - совместил прорезы на стойке и трубочке-усик закусил-отпустил! Всё!:hello: