%) ааааааа!!!
Да я видел, но не вникал. Контакт радикально не улучшается. Те же две острые грани. С пушапом - четыре :D.
Не, ребята, вы оправдывайте е-бак как хотите, но винтовые стойки пока лучшее. Ну а если винтовые стойки совсем никак не сделать, то пушап жизнь улучшит немного, это да.
Задача механизма крепления спирали на стойках - обеспечить электрический контакт стойки со спиралью.
Пусть ставить пружинками спираль и удобно и просто, но контакт это обеспечивает плохой, высокоомный и ненадёжный.
Ну а дальше, как обычно, каждый для себя делает выбор сам ;).
ну не знаю... я тоже остановился на пуш-апах (пока), контакт намного лучше стал, за счет более сильного прижима
спойлер
А из чего изготовили эти самые пушапы? Не совсем понял как это работает.
Я тут заметил интересную вещь, вот делаю новую намотку, в качестве фитиля с некоторых пор стал использовать бинт, вкус несколько другой, в общем мне больше нравится, хотя в обслуживании не столь удобно как на кремнеземе. НУ так вот, после "запуска новой намотки" (батарея от ego-c), примерно дня два все ок, обильный пар и вкус, по мере того, как батарея садится, понятно, что пара может становится несколько меньше и он как бы менее насыщенный что-ли. Ну не суть, а суть в том, что по прошествии примерно 2 дней, спираль коксуется, я ее прожигаю, но ощущений как от новой спирали почему-то уже нет. Решил снять спиральку и замерить сопротивление (после прожига), оно значительно выше исходного и прыгает, полагаю, что из-за нагара на спирали, но я ее прожигаю и внешне, она кажется чистой, не блестит конечно как новая, но нагара вроде нет.
Никто не сталкивался с подобной проблемкой? А, да, жидкость использую от FA MaxxBlend, сильно густой ее не назову, имеет некоторый цвет, т.е. не прозрачна как вода.
Не, вы невнимательно читали, я снимал намотку и замерял сопротивление отдельно. Ну а если менять пружинки, так это мне тогда их менять придется каждые две недели? Некошерно как-то получается :-)
Кстати, пробовал намотку крепить зубочистками, конструкция позволяет, высоковато получилось правда над воздуховодом, но вот вкус совершенно не понравился, привкус дерева пол-дня был, ну нафиг :-)
Уже пол года на зубочистках, дерево не горит. Перед употреблением смачивать надо:D
Вложение 31698
народ хочу из Е-БАК сделать дрипку. скажите чем можно заменить верхнюю часть, куда вставляется дрип тип.
это может подойти ? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7707
или может кто нибудь что то придумал ?
Karah
отпиливать я не хочу. ищу другие варианты.
Только поставленные зубочистки обгорают, потом уже нет, они у меня сутки смачивались, нифига, привкус дерева я чувствую, кому-то видимо нравится, мне не очень, поэтому данный вариант для меня не подходит, хотя контакт конечно же более стабильный чем на пружинках.
Вот интересно, будет ли мастер свои атомы модифицировать как-то, стойки и т.п.? Никто не в курсе, есть ли такое в планах?
Была бы возможность, то попробовал бы тоже переделать, но боюсь испортить атом, он у меня один однако, и тогда парить не на чем будет, ну точнее придется использоваться заводские Ego-C, хоть и временно, не не хотелось бы. Так что будем использовать то что есть, собственно все неплохо, за исключением периодически возникающих проблем с контактом, иногда ничего, иногда спираль в утиль и перематываю, ставлю, вроде стабильно держит, от чего зависит фиг поймешь :-)