Было то же самое. По пути на работу зашёл в аптеку, купил шприц и бинт. 10 мин и "Малыш" - как новый.
Было то же самое. По пути на работу зашёл в аптеку, купил шприц и бинт. 10 мин и "Малыш" - как новый.
видимо borser у нас вэйпер натурал %)
Заранее извиняюсь если повторю кого то. Дошел только до 41 страницы. Я тоже балдею от Е-Бака уже месяца 2. Т.ч. принимайте в компанию. На тех страницах, что я осилил остро обсуждается вопросы спиралей, намоток и крепления. Согласен - остальное в этом девайсе ОК. Хочу предложить свою намотку. Назвал ее подковой. Это свернутая сетка из нержавейки (генезис) и согнута. О достоинствах генезиса много сказано, но это на любителя. У меня за 2.5 недели по 3-4 мл. в день все как и в начале. Пробывал прожигать на батарее - нихром 0.2 раскалял до красна - образуется белый налет и опадает. В обшем доволен. Объем пара, вкус - на высоте. Регулировка ТХ - как обычно. Правда разход жижи немного повысился (думаю фитиль потоньше сделать). Боялся, что концы фитиля будут греть пластмасовую колбу - нет. Даже когда фитиль сухой, видимо остывает к краю.
А подробней можно про сетку? Как скручивать, прожигать, мотать нихром на неё?
тут подробности про то как......
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...ml#post1116861
Вот купился на фразу, что как из гигантомайзера получается колба для Е-Бака "по-моему ясно":
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...18691129-4.jpg
Купил гигантомайзеры и сломал на прочь мозг. Коннектор запрессован - как его выдавить или выкрутить совершенно не ясно, отпиливать - высота колбы получится не туда (дрипка) - ни сюда (бак). Дальше. совершенно не ясно как вставить во внутреннею колбу гигантомайзера гантельку (или крышку от Дрипа): внутренний диаметр то колбы сильно меньше, чем у шприца.... Помогите, "кому ясно", ну пожалуйста!
VALT63 Офигеть, в один день одновременно и независимо сделали одинаковую намотку, только на разных баках %)
У вас лучше получилось, чем у меня :nice:
можно еще вот тут посмотреть....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15598.html
Не подходит такой вариант, вот и вся ясность. Проходили, да и вы сами убедились. Надо токарю гильзу заказывать. У меня один вроди подписался под эту тему, я ему чертёжек накидал, а он цука уволился, сейчас говорит давай материал и станок.
Ну или надо периодически быть в поиске, смотреть что нить подходящее. Я когда в разного рода магазинах, оби там или другой, постоянно глазею что нибудь под такую гильзу. Пока пусто.
Может вы что накопаете, незабудьте отписАть.
У знакомого на днях перьевой паркер видел. В корпусе подходящее окошечко, да и гильза по виду подходящая. Вот только не задача, паркер золотой и цена соответствующая. Если потом е-бак продавать, ну короче разными ггтсами, линиями, орионами и кайфунами проще оложиться, чем такой е-бак покупать:D
:) Тож в своё время купился, но набрал "халявных" гигантов 5 штук (на ФА под НГ их раздавали)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
раньше гантелька была меньше диаметром, шириной о-ринга можно было подгонять под колбу
Тут видите в чём дело. Если гильзу ставить без колбы, то она в принципе сядет если о-ринги потолще поставить, НО натянуть её на колбу шприца не выходит. И даст ли кусок стекла который закрывает окошко хорошо сидеть гантельке бака, вот тут я уже не помню. Помню точно, что я отказался от этой затеи. Да и штатное окошко в гильзе гианта "не к селу не к городу". Толком и камеру не видно и уровень в баке.
В итоге пришёл к 2-м вариантам. Или что нить подбирать, или токарь.
О чём вы говорите? Как она могла быть меньше? Если она была меньше, значит и шприцы должны были быть меньше. А шприцы как делали по одним размерам так и делают.
Раньше у гантельки бака сама трубка паропровода была больше в диаметре, а диаметр поршеньков какой был такой и остался. Вот это точно.
Можно сравнить, взять гантельку первых баков и гантельку нынешних.
Подъем,в школу пора:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Eraser, это не моя цитата.