день добрый господа, постоянно пользуюсь "малышем", на днях возникла проблема (упала у меня сига) и после этого когда закрываю обдув, тянет воздух с коннектора как решить проблемку в бытовых условиях?
день добрый господа, постоянно пользуюсь "малышем", на днях возникла проблема (упала у меня сига) и после этого когда закрываю обдув, тянет воздух с коннектора как решить проблемку в бытовых условиях?
Залить автогерметиком со стороны коннектора.
Граждане ебакнутые и рс-модные.. Нужен совет: пытался сейчас поставить дуал-коил в rsmod, но варя снова и снова кажет Е1 (КЗ), а потом Е4 (Сбой). Ставил одну над второй, обе примерно по 1,5-1,6 Ом. Но варька замеряла - 0,8 Ом. Пробовал ставить по типу той, что на фото в первом посте.
Возможно, есть какие-то секреты/особенности ? :think:
Про дуал фиг знает, а насколько я понимаю смысл двух спиралей именно на баке - так это повысить площадь спирали при малом сопротивлении. В итоге мощность спирали существенно возрастает.
Для вари 1.5 ома - нормально. Ну можно намотать, скажем, по 4 ома каждую спираль, тогда будет 2 ома в итоге. Канталом - вполне реально. Или тонким нихромом.
Я всё хочу на Т-баке 20 попробовать, туда хоть 4 спирали поместятся, да всё как-то руки не доходят, и так меня более чем устраивает.
Разве что ради эксперимента :).
А какова цена вопроса дрипки и сроки доставки ?
p.s. может у кого в Москве завалялась лишняя ?
Шутки шутите ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18143.html
А там трансформер - гантеля разборная.. Короче, и Бак и Дрип.
Это уже от Вячеслава зависит. Обычно в течение 2-5 дней собирает и отправляет. Короче говоря, в течение недели после запроса и оплаты.
У продавца того же :D в разделе Купи-Продай
Klark - 40in на форуме вроде как продает. Про наличие не скажу - не знаю :)
ну что ж оплатил я уже дрипку у человека который не поладил с намоткой, попробую, отпишусь о впечатлениях
Испробовал вот это: Кремнеземная супер-нить (#1349 Кремнеземная супер-нить).
Сначала на три нитки - оче толсто, прям очень, четыре витка 0.2мм это прям миллион ом (на самом деле больше 3.4)
На две нитки, четыре витка - очень хорошо, понравилось. Вкусненько, пара много.
Как бы уходит в полтора раза меньше материала, что очень важно тем, кто хочет сократить затраты на шнур с 400 до 290 рублей в год, что за тысячу лет составит стоимость мощной бизнес-класс тойоты 95 года выпуска.