eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 205 из 206 ПерваяПервая Предыдущая ... 105155195201202203204205206 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.04.2013, 06:40
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
    Покупал вот здесь
    Ростов-на-Дону электронные сигареты ELESMOKER * * ЦЕНЫ ВНИЗ * * Zmax Mini нержа, Groove VW, Кайфун Dream нержа
    ОА Обслуживаемый бак (атомайзер) PRC Е-бак V2 боковой поддув - 440 р

ну ты хоть подумал, что даже просто цена - и та как-то не сходится..то есть - как минимум уже что -то не то.. Ну и е-баки Слава делал всегда на пружинах (это сами мы уже, кому хотелось, переделывали на винты, пуш-апы и зубочистки). Вот тебе второе несовпадение. Это - как минимум. О качестве: у меня е-бак изьпервых серий, ему более полутора лет, работает - и будет работать пока сам алюминий корпуса не сгниёт, наверное.
    Не стОит порочить изделие - а посредством изделия и его изготовителя, не разобравшись даже, ЧТО вы купили.
  • 20.04.2013, 07:15
    DIGIT500
    Цитата:

Сообщение от дуб Посмотреть сообщение
    Самотеком жижа не пойдет, законы физики не позволят. У меня жижи без глицерина и бывает нагреваю иногда очень хорошо и не течет, разрежение в верхней камере не даст.

Наверное может... :( Если вертикально, да в добавок в верхней камере достаточно воздуха, то при нагреве солнца воздух в верхней камере расширится... и может выдавить жижу в камеру испарения.... Но так может быть не только у Е-бака, но и у других устройств... У кого-то чуть больше эта вероятность, у кого-то чуть меньше...
    :(
  • 20.04.2013, 07:26
    AlexP
    DIGIT500 Ну да, бывает. Правда, для этого нужны довольно экзотические условия.
    Как пример - в Бангкоке при резком переходе из прохладного помещения в дикую жару, причем под прямыми солнечными лучами.
    Или в самолете, когда давление гоняют при взлете. Но тут надо, как и в предыдущем случае, еще и очень неудачное положение Е-Бака суметь словить.

И, главное, ни там, ни там, - не выливается в камеру все содержимое бака. Так, сопливит...
  • 20.04.2013, 10:41
    dark70
    счас вскрыл свой Е-бак. Нихром очень толстый, намотан на три нити.
    На стойках гайки круглые с насечкой.
    Пружинок нет. Скошенных прорезей тоже. Просто края нихрома загибаются колечком, надеваются на стойку и закручиваются гайкой.
    Цитата:

ни в одном описании не написано, что кЕтай... Вот новички и ведутся
    И патриот мега мульти дрип есть!)))
    Ну, по фотке и через интернет не определишь,что фигня.
    Хорошо хоть, что не купил патриота. А то вообще попал бы на 900р, а так только на 440р.
  • 20.04.2013, 11:40
    AlexP
    dark70 еще раз. У тебя не Е-Бак !
    Да, продавец нагрел тебя на 400 рублей. Но ты-то зачем продолжаешь описывать китайское Г как правильный самарский девайс?
    Иди ругаться в ветку производителя-китайца. Или в ветку ушлого продавца ;)
  • 20.04.2013, 14:30
    4elmedvedosvin
    Цитата:

Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
    орошо хоть, что не купил патриота. А то вообще попал бы на 900р

Патриот там настоящий :) Только есть МегаПатриот и ПатриотМультиДрип, а Патриотмегамультидрип нету :)
    Просто это девайс очень известный, и ошибки в его названии как-то странно выглядят...
  • 20.04.2013, 15:52
    AlexP
    4elmedvedosvin то есть продавец не только с китайским е-баком мутит? ;)
  • 20.04.2013, 16:04
    dark70
    Цитата:

Но ты-то зачем продолжаешь описывать китайское Г как правильный самарский девайс?
    откуда я знал,что это китайское Г ? Может модификации появились новые.
    Хотя, с другой стороны, продавец и не писал,что этот бак самарский. А я вообще думал,что ВСЕ китайское.
    Ну, кроме Провари.
    Цитата:

Иди ругаться в ветку производителя-китайца.
    почему сразу "ругаться" ? Может напильником доработаю.
    А ссылку можно где такие баки обсуждаются ?
  • 20.04.2013, 16:43
    AlexP
    dark70 Для начала - я бы спросил у продавца. Если продает - наверное, должен хотя бы иметь представление, где про это чудо почитать можно ;)
  • 22.04.2013, 23:00
    dark70
    Цитата:

где про это чудо почитать можно
    нигде, к сожалению :(

Блин, че с ним (е-баком) можно сделать кроме как выкинуть ?
    Проблемы след-е : из верхней камеры в нижнюю вытекает когда жарко.
    Из верхней камеры в нижнюю никак жидкость не подается. Пробовал вхолостую затягиваться, заткнув боковое отверстие. Пробовал наоборот, дуть внутрь. Все вышеперечисленное пробовал и без затыкания бокового отверстия. Нифига :(
    Приходится закапывать непосредственно в нижнюю камеру.
  • 23.04.2013, 00:26
    дуб
    dark70 Будьте добры писать название своего чуда полностью: "PRC е-бак" или "Кетай е-бак", уже рука тянется минусовать. В этой ветке Вы не найдете людей державших в руках Ваш бак, откройте лучше свою тему. Вам сюда: Малышок или БО6 версия 2. Краткий обзор.
  • 23.04.2013, 00:48
    4elmedvedosvin
    Dark70, купи себе нормальный бак, а этот выкинь. Нервы дороже. Это мой первый бачок, до него только егошки были, я его завел без проблем, и работает он как часы. Для новичка самое то.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
  • 23.04.2013, 04:59
    AlexP
    dark70 Ну ты веселый все же парень ;)
    Хоть и упертый чуток, ага...
  • 28.05.2013, 21:00
    Родкин
    А не надо на продавца наезжать, он честно написал PRC Е-бак.
    Вот вычитал:
    "Все непонятное вызывает здоровый интерес и желание выяснить, откуда же приехала батарейка, зарядное устройство, джинсы, теннисная ракетка и прочее. У многих потребителей резонно появлялись примерно такие вопросы:Made in PRC - где это? Made in PRC - страна-производитель? Что означает Made in PRC?
    На самом деле никакой новой страны на карте мира не появилось.
    Made in P.R.C. или Made in PRC - эта аббревиатура заменяет собой всем известное Made in China.
    Суть таких изменений заключается в том, чтобы искоренить негативное восприятие китайских товаров.
    Ни для кого не секрет, что китайская продукция воспринимается крайне негативно, считается, что это самый низкопробный товар. Виной всему стало навязчивое осознание в умах большинства потребителей, что Made in China - это очень плохой, низкокачественный товар.
    Это убеждение имеет корни в волне дешевого и некачественного ширпотреба, продававшегося в конце 20 века и начале 21 на прилавках многих магазинов и рынков.
    Относительно недавно транснациональные корпорации, которые имеют производство в КНР, решили осуществить смену восприятия у потребителей и перечеркнуть все негативные элементы, связанные с китайскими товарами.
    В результате и появилась эта маркировка: Made in PRC.
    Made in PRC или Made in P.R.C. означает "Сделано в Китайской Народной Республике", что по-английски пишется так: Made in People’s Republic of China - Made in P.R.C."
  • 28.05.2013, 21:05
    AlexP
    Родкин Угу,а китайцы на одежде писали АДИБАС - специально, чтобы никто даже не подумал, что это может быть адидасом ;)
  • 13.07.2013, 14:42
    corwin_
    У меня бак со свистком! Не громко, но вечером дома напрягает. Кто ни будь сталкивался со свистом? Как его вылечить?
  • 13.07.2013, 23:24
    LEPS
    Как выставлена трубочка воздуховода по отношению отверстия поддува??? Можно покрутить основание меняя так сказать воздушные потоки или расширить ( почистить наконец) входное отверстие ( без фанатизма)
    стандартный вид  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...0-imag0475.jpg
  • 14.07.2013, 00:06
    corwin_
    LEPS Спасибо!
    Было смещено. Свисток побежден! :bravo:
  • 16.07.2013, 10:46
    corwin_
    Помогите победить ещё одну мою проблему.
    В день выпариваю примерно 6 мл. К концу дня намотка начинает меняться вкус (аромы в течении дня не меняю). Приходиться прожигать КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Пробовал менять намотки. Кол-во витков и нитей.
    С точки зрения вкуса. Остановился на - 2 шнура ШК-2, 7 витков нихрома 2,3-2,4 Ома (намотки пробовал от 1,8 до 3,0 Ом). Gripper напряжение 4 вольта. При меньшем напряжении ТХ совсем слабый.
    Надоело "жечь" каждый день. Что посоветуете в плане изменения намотки витки, шнур, напряжение или перейти на, какой ни будь другой девайс... Клиромайзеры или синтепон не предлагать! :)
  • 16.07.2013, 11:17
    LEPS
    Ничего плохого не хочу сказать про шнуры, но на мой ИМХО мне гораздо вкуснее и долговечнее гораздо, например я промываю и прожигаю если не заленюсь раз в неделю, нити из серии Житан, мой любимый размерчег Житан-2мм., складываю в три слоя!!! и мотаю по своему ББ ( в принципе как раз 2,5ом, парю на Овале или Нивелке) беру у Pike http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html шнуры он может отправить и в конверте...
    И второй момент, одна из причин порчи вкуса накопление конденсата на шнуре за день :xz: В следствии не полного вдоха пара... Приобрести привычку сначала отпускать кнопку, а уж потом прекращать вдох, чтоб в камере испарения не оставался туман...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 205 из 206 ПерваяПервая Предыдущая ... 105155195201202203204205206 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search