eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 183 из 206 ПерваяПервая Предыдущая ... 83133173179180181182183184185186187193 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2012, 11:40
    Karah
    Цитата:

Сообщение от Линур Посмотреть сообщение
    Денис70 советовал что лучше новую из фторопласта сделатьДа и сам такого же мнения так как если запорю со фторопластом то можно на место установить сток,а если стоковую площадку запорю то на замену уж ни чего не будет и придется ждать пока токарь изготовит,а живем мы в разных городах. Я к Славе с просьбой о размерах обратился, надеюсь поможет.

В чем проблема? Найти фторопласт и сделать круглую заготовку диаметром чуть больше диаметра внутреннего на толстяке. Потом запрессовывается и все. Желательно предварительно продумать как стойки сажать - это важнее а с фторопластом - все просто.
  • 12.06.2012, 11:44
    Karah
    Вложений: 6
    Вот собсно хочу поделиться своими переделками Славиных изделий:
    тынц  

Вложение 29095Вложение 29096Вложение 29097Вложение 29098Вложение 29099Вложение 29100
  • 12.06.2012, 11:47
    Линур
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    В чем проблема?

1.Нету на руках еще толстяка.
    2.Нету размеров площадки.

---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

Karah зачетно сделал однозначно +в репу:nice:
  • 12.06.2012, 11:49
    Karah
    Цитата:

Нету размеров площадки.

если есть толстяк - они и ненужны. по месту чуть больше вырубил (я последний раз вырубал трубкой от атомайзера ЕГО тип Б) стачиваешь под конус один край и запрессовываешь - потом излишки срезаешь. Не заморачивайся - толстяк придет все сделаешь.

---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------

Цитата:

зачетно сделал однозначно +в репу

спасибо.
    Счас вона уже очередь на переделку ;) из Самарских камрадов.
  • 12.06.2012, 11:49
    Линур
    Цитата:

продумать как стойки сажать

а что есть какие то подводные камни?
  • 12.06.2012, 11:51
    roman0f
    Цитата:

хочу поделиться своими переделками Славиных изделий

К концу недельки посылочку с запчастями жду, тоже займёмся:)
  • 12.06.2012, 11:55
    Karah
    Цитата:

а что есть какие то подводные камни?

конечно:
    1. необходимо придумать как сделать чтоб они по оси не проворачивались - я просто стачивал их чтоб основание, которое запрессовывается, имело 2 плоскости.
    2. продумать последовательность действий (я сначала освобождаю основание от всего. потом напрессовываю площадку. потом сверлю в ней отверстия. потом подготавливаю стойки. потом напаиваю на них провода. потом запрессовываю стойки и воздуховод. и только в последнюю очередь напрессовываю коннектор)
    3. я бы присоветовал так же обзавестись коннектором новым, потому как старый проще заменить чем мучаться с ним.
    4. отверстия коннектора через которые поступает воздух лучше всего закрыть (не будет свиста при затяжке и течь в разъем батареи при переливе ничего не будет) - я запаиваю.

ну вот как-то так.

---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------

Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    К концу недельки посылочку с запчастями жду, тоже займёмся

удачи ;)
  • 12.06.2012, 12:01
    Zurk
    А чем делаешь узкие пропилы в стойках?
  • 12.06.2012, 12:05
    Karah
    Цитата:

Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    А чем делаешь узкие пропилы в стойках?

дремель + алмазный диск
  • 12.06.2012, 12:08
    Линур
    Цитата:

ну вот как-то так.

Мдяяяя:think: чот я подумал а ну ее эту переделку и ограничится простым пушем?
  • 12.06.2012, 12:10
    perhaps67
    Цитата:

хочу поделиться своими переделками

:nice: Класс! Вариант №1 ваще зачОтный!:nice:
  • 12.06.2012, 13:12
    Karah
    Цитата:

Мдяяяя чот я подумал а ну ее эту переделку и ограничится простым пушем?

Маленький нюанс этого пуша и его последующая несостоятельность заключается все в той же проблеме - пружинки... они как проседали - так и проседают(к слову первоисточник вот ;) Как я боролся с дрипкой - Дневники - eCigTalk.ru). оно конечно получше стало, но не более того. Была мысль использовать закаленные пружинки: например от маслосъемных колпачков автомобиля - диаметр вроде подходящий.
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Класс! Вариант №1 ваще зачОтный!

Спасибо. У первого толстоваты стойки - последний толстяк мне больше понравился - толщина стоек всего 2,23 мм.
  • 12.06.2012, 13:35
    Zurk
    Закаленные все равно отпустятся от постоянного нагрева-охлаждения.
  • 12.06.2012, 13:40
    Karah
    Цитата:

Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Закаленные все равно отпустятся от постоянного нагрева-охлаждения.

а вот тут немного не так. Дело в том что пружины опускаются не от постоянного нагрева и охлаждения при парении (который неособо-то большой - таки жижа не дает спирали разогреться сильно), а при прожиге, и более всего при прожиге зажигалкой. Соответственно это кратковременный нагрев... ну и потом я вроде бы привел пример такой пружины (маслосъемные колпачки) - они работают в очень тяжелых условиях при постоянном нагреве - так что как раз они-то и будут работать хорошо и не будут проседать.
  • 12.06.2012, 14:12
    minusha
    Пока не сталкивалась с проблемой ослабления пружинок, стоят с конца марта. Спираль прожигаю только от аккумулятора, бисеринки на хвостах спирали предохраняют стойки и пружинки от перегрева.
  • 12.06.2012, 14:13
    west
    Karah, а что за спираль?
    для овала, по-моему маленькое сопротивление будет :xz:
  • 12.06.2012, 14:20
    Karah
    Цитата:

Сообщение от west Посмотреть сообщение
    для овала, по-моему маленькое сопротивление будет

Не имею жестких ограничений по вольтажу и сопротивлению - так что как там что для овала мне совершенно монопенисуально (простите за бедность речи).

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

Цитата:

а что за спираль?

кантал, сопротивление почти везде 2 ома

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Спираль прожигаю только от аккумулятора, бисеринки на хвостах спирали предохраняют стойки и пружинки от перегрева.

Вот как раз потому что нет прожига зажигалкой. А я одно время практиковал - потому и стал дальше переделывать. Но пружины от маслосъемных колпачков еще и пожеще будут - контакт будет гораздо повеселее
  • 12.06.2012, 14:54
    minusha
    Цитата:

Но пружины от маслосъемных колпачков еще и пожеще будут - контакт будет гораздо повеселее

Спасибо, попробую мужа озадачить добычей этих пружинок.:D
  • 12.06.2012, 14:57
    west
    Цитата:

кантал, сопротивление почти везде 2 ома

дак и говорю - мало...
    а так, по сути, я с фторопластом давно подружился! :nice:
  • 12.06.2012, 15:00
    Karah
    Цитата:

Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую мужа озадачить добычей этих пружинок.

вот их хорошо видно http://www.baranka.ru/upload/iblock/...28cbaece7d.jpg

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Цитата:

дак и говорю - мало...

мне вполне хватает. свои 14,5 ватт получаю легко и непринужденно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 183 из 206 ПерваяПервая Предыдущая ... 83133173179180181182183184185186187193 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search