В чем проблема? Найти фторопласт и сделать круглую заготовку диаметром чуть больше диаметра внутреннего на толстяке. Потом запрессовывается и все. Желательно предварительно продумать как стойки сажать - это важнее а с фторопластом - все просто.
Вот собсно хочу поделиться своими переделками Славиных изделий:
тынц
если есть толстяк - они и ненужны. по месту чуть больше вырубил (я последний раз вырубал трубкой от атомайзера ЕГО тип Б) стачиваешь под конус один край и запрессовываешь - потом излишки срезаешь. Не заморачивайся - толстяк придет все сделаешь.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
спасибо.
Счас вона уже очередь на переделку ;) из Самарских камрадов.
конечно:
1. необходимо придумать как сделать чтоб они по оси не проворачивались - я просто стачивал их чтоб основание, которое запрессовывается, имело 2 плоскости.
2. продумать последовательность действий (я сначала освобождаю основание от всего. потом напрессовываю площадку. потом сверлю в ней отверстия. потом подготавливаю стойки. потом напаиваю на них провода. потом запрессовываю стойки и воздуховод. и только в последнюю очередь напрессовываю коннектор)
3. я бы присоветовал так же обзавестись коннектором новым, потому как старый проще заменить чем мучаться с ним.
4. отверстия коннектора через которые поступает воздух лучше всего закрыть (не будет свиста при затяжке и течь в разъем батареи при переливе ничего не будет) - я запаиваю.
ну вот как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
удачи ;)
А чем делаешь узкие пропилы в стойках?
Мдяяяя:think: чот я подумал а ну ее эту переделку и ограничится простым пушем?
Маленький нюанс этого пуша и его последующая несостоятельность заключается все в той же проблеме - пружинки... они как проседали - так и проседают(к слову первоисточник вот ;) Как я боролся с дрипкой - Дневники - eCigTalk.ru). оно конечно получше стало, но не более того. Была мысль использовать закаленные пружинки: например от маслосъемных колпачков автомобиля - диаметр вроде подходящий.
Спасибо. У первого толстоваты стойки - последний толстяк мне больше понравился - толщина стоек всего 2,23 мм.
Закаленные все равно отпустятся от постоянного нагрева-охлаждения.
а вот тут немного не так. Дело в том что пружины опускаются не от постоянного нагрева и охлаждения при парении (который неособо-то большой - таки жижа не дает спирали разогреться сильно), а при прожиге, и более всего при прожиге зажигалкой. Соответственно это кратковременный нагрев... ну и потом я вроде бы привел пример такой пружины (маслосъемные колпачки) - они работают в очень тяжелых условиях при постоянном нагреве - так что как раз они-то и будут работать хорошо и не будут проседать.
Пока не сталкивалась с проблемой ослабления пружинок, стоят с конца марта. Спираль прожигаю только от аккумулятора, бисеринки на хвостах спирали предохраняют стойки и пружинки от перегрева.
Karah, а что за спираль?
для овала, по-моему маленькое сопротивление будет :xz:
Не имею жестких ограничений по вольтажу и сопротивлению - так что как там что для овала мне совершенно монопенисуально (простите за бедность речи).
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
кантал, сопротивление почти везде 2 ома
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Вот как раз потому что нет прожига зажигалкой. А я одно время практиковал - потому и стал дальше переделывать. Но пружины от маслосъемных колпачков еще и пожеще будут - контакт будет гораздо повеселее
вот их хорошо видно http://www.baranka.ru/upload/iblock/...28cbaece7d.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
мне вполне хватает. свои 14,5 ватт получаю легко и непринужденно.