судя по размерам она для обычного бака...
либо у нас разные толстяки, либо что не то было намеряно... у меня линейка тоже 11 мм показывает диаметр.
судя по фоткам и двум кольцам уплотнительным - толстяк... а вот судя по размерам - обычный.
судя по размерам она для обычного бака...
либо у нас разные толстяки, либо что не то было намеряно... у меня линейка тоже 11 мм показывает диаметр.
судя по фоткам и двум кольцам уплотнительным - толстяк... а вот судя по размерам - обычный.
Пардон, затупил с утреца. Пиво с вечера, беспокойство с утра:D
Ну конечно, где 6мм это 11 мм, где 5,8 это 10,8
Щас поправлю пост выше
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Пока нет возможности, шнур дома забыл. Да и фотки скорее всего стрёмные получатся. Нокиа 6700.
И ещё. У Вячеслава сейчас прикольные коннекторы. Я лоханулся, не заказал. Он сам в посылку один вложил. Сейчас буду на хвосты кому нибудь падать (в плане пересыла). Это так, информация для размышления;)
Karah а стойки какие?:hello:
Ребята и девчата! Всем огромное спасибо за поздравления :drink:
Лекс:hello::drink::drink::drink:http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Дак все проще простого: он выдавливается легко. То бишь - отпиливаешь пластинку нужной толщины и трубкой нужного диаметра (внутреннего, естественно), заточенной, выбиваешь то, что доктор прописал. Я, кой куда, даже корпусом от Гиантомайзера (собственно - под него) и выбивал... легонько, молоточком... ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
perhaps67:drink::friends::party::alco::shy:
:hello:Празднуешь?!!!
:shy: Праздную (кому как - для меня действительно - причина (а не повод). Более того, ща со мной мою годовщину празднуют еще 5-ро мной пересаженных (остальные не смогли) ))). Привет форуму от них!!! :oleole:
Лекс спасибо-это вариант:ok: еще раз поздравляю:bravo:
...это мной придуманный ритуал для закрепления эффекта отказа от курения (по 5-350 капель, когда, по старой памяти, вроде бы, и закурить пара, а тут... все вэйперы и можно и по рылу получить (хотя некоторым еще и хочется) %). Типа - пьянка, показывающая, что даже при пьянке не хочется аналог (на что многие сетуют) %)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Да не за что... и спасибо за поздравления!!!
Думаю надо делать площадку из дюрали 3мм толщиной. Тем самым увеличится длина посадочного места для колбы. Фторопласт это уже на крайний случай.
Линур, если есть толстяк, поставь колбу и попробуй на излом, думаю сам всё поймёшь. А если ещё приблизить к эксплуатационным условиям (смазать кольца жижей), тогда колба соскакивает на ура. Увеличение посадочного места для колбы за счёт дюралевой площадки (3мм) существенно сократит шанс несанкционированного соскакивания колбы с основания. + сделать проточку в площадке для уплотнительного кольца.
У нас пока такая идея.
Есть ещё идея о фиксирующем кольце. Будем выбирать из этого.