Понял)) спасиб!
Отправлено с моего CUBE U9GT 2 через Tapatalk
Понял)) спасиб!
Еще вопрос, а нельзя как нибудь оставить корпус из шприца? Просто давно вроде видел на форуме такое, но найти не смог
Можно, если отпилить колечко от стакана и засунуть в шприц а в него уже дрип.
Народ, да закажите вы у Славы комплектующие. Какая проблема? Набрали сразу, один раз отдали за пересылку и "сидеть на попе ровно" не о чём не беспокоясь.
Крышку дрипки, полубачки разных вариантов, колечки уплотнительные что бы по магазам не бегать. Кто "без рук" или лень, колбачки заказать, подготовленные пружинки. Да всё что угодно. И сидите потом спокойно трансформируйте.
Нее, зачем. Нам же надо "голову поломать", заколхозить канитель какую, вкарячить невкарячиваемое и т.д.:D Зачем выдумывать то, что за нас уже Слава выдумал.
Ну правильно, а во время ожидания девайса мы лучше ныть будем "Ну когда же, ну скорее бы, ну где же":D Нет что бы во время ожидания форум покурить, изучить варианты, пообщаться с людьми в личке. Ну и заказать один раз, что бы хватало. Куда уж больше инфы о е-баке, итак 3 темы. Читай, изучай, общайся и заказывай.
Читать форум - кормить хомяка! :D
отправлено через TapaTalk
Люди, на "скорую руку" напомните кто точно знает по резиновым прокладочкам. Спрашивать хде? Авто или сантех магаз? И для какой конструкции они изначально предусмотрены? Если я не ошибаюсь, то на стандарте их 2 вида. Под колбу и на площадку. На площадку она чуть поменьше.
Может кто силиконовые нарыл где, поделитесь инфой.
Да там.Не встречал, да и зачем? Обычная 3 рубля стоит. (приблизительно)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Вот пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post479720 Размеры
Ещё один момент тюнинга от Сферолита. Утолщение крышки с доп прокладочкой
[IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1206/2d/ddd7db6f9b23.jpg[/IMG]
Крышка сидит более надёжно.