Ещё камень - стойки стальные и хорошо обрабатываются только кругом или наждачной насадкой. Просверлить в них отверстие или нарезать резьбу практически нереально. Ну, то есть кто-то, конечно, сможет, но я не смог.
Ещё камень - стойки стальные и хорошо обрабатываются только кругом или наждачной насадкой. Просверлить в них отверстие или нарезать резьбу практически нереально. Ну, то есть кто-то, конечно, сможет, но я не смог.
Есть такая наша, отечественная "Супер хват". Прикол её в том, что она отвердевает при 90 градусах за 10 минут. А без нагрева - сутки. Я пробовал, неплохая штука.
Ещё есть поксипол, он вообще намертво клеит.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Чем плохи от psidok? Они утолщаются сверху, что удобно затыкает рассверленное отверстие. Плюс устойчивость улучшается, они как бы в гнездо сажаются. Стойками я доволен.
jkollss Магазин в Питере: Магазин (Санкт-Петербург) тел.(812)412-5777
jkollss Для этого и выложил.;)
Встречайте нового Е-баковода. Сегодня приобрел новенький Е-Бак Толстяк. Штатная намотка меня не воткнула, быстро Гарри приходит. Дотерпел до дома, намотал из 0,2 нихрома на 1,8 ом, уже хорошо! Пара море, вкуса море, но вот ТХ, его просто нету. Парю уже час как соску, благо никотина 6мг всего. Подозреваю, что это из-за того, что от спирали до воздуховода расстояние около 3 мм. И вот первый вопрос, можно ли самому поднять безболезненно воздуховод, так как я привык чтобы от воздуховода до намотки 1 мм был. Просто пружинки мешают опустить спираль ниже.
А еще мне придется осилить всю эту тему %)
Доделал стойки :).
Вложение 28320
Как сделано.
кудыж там спираль то втыкать? :)
Так легко двигается? Протечки я себе этим деянием не обеспечу?
Хотя в контакты по любому не польет, что есть очень хорошо. Да вроде и распарилась спиралька. Если медленно тянуть, то и пар горячее и ТХ появляется средненький. Надо еще над эстетикой подумать на досуге, колечко подобрать для еГо и еГо мода.
у меня замечательно паялись с кислотой специально для нержи :)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Маладца :) хорошо вышло. правда на мой взгляд все же слишком низко над воздуховодом спиралька получается....