ну хз,я ваще не парюсь с этим,что под руку подвернётся,тем и открываю,ключи,нож,и т.п.,колба целая,крышка тоже:xz:
Так эта проволочка хорошо заклинивает крышку. Притом медь не царапает дюральку. Чуть повернул и бак открывается.
Сделать только по-человечески, ровные края и т.д.
Если есть насечка, то такая штука и не нужна вообще.
Или вариант - поставить колбу от шприца "B Braun" - она легче скользит и более прозрачная.
вот,ещё раз выкладываю:
packen А есть где нибудь подробная инструкция по замене Дигитовских стоек на дискодержатели? желательно с фото Я никак не могу найти
нее,такой инструкции я не видел,у нас в городе Мастер есть,золотые руки,вот он мне и переделал
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
у меня такие тоже есть,но на моём е-баке стоят PROXXON-овские дискодержатели
Не такие ?
А вот теперь вопрос серьезный: может ли площадка с установленным воздуховодом и стойками "разгерметизироваться" ? Второй день наблюдаю жуткие заливы внутренней полости атома - воздуховод хлюпает, при продуве вытекает уйма жижи. Первый день клонил в сторону того, что могу сам заливать прямо в воздуховод дрипки (имею привычку капать прям на спираль).. Но были сомнения. Сегодня стал просто заполнять по краям без переливов (вроде, еще крыша не поехала целенаправленно заливать по горло) - все-равно хлюпанье, выдувание жижи с атома..
При беглом осмотре ничего пока не наблюдаю: уплотнительные кольца стоек вроде на месте, не пробиты. Смущения вызывает воздуховод, а точнее сомнительное его "посадочное" место.. будто раскрутился и дает жиже протечь.
Друзья, мнительность ли это ? Буду дальше испытывать..
Уплотнительные резинки на месте - я уже потыкал зубочисткой на предмет их разгерметизации ;)
Да, в силу использования бинта (пушистый, юля) сейчас при снятии колбы и "подстройке" убрал подальше "от греха" эти хвосты фитиля. И заодно решил спиральку чуть по-выше поднять.. тоже подумал, что со спирали самотеком может капать.. хотя, сила натяжения - физика неоспоримая :D
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Продул все, проверил, подрегулировал (если можно так назвать), залил по-новой.. парю.. ща ща...