если не в напряг будет купить Варю, возьмите её не пожалеете. на Тритон очередь...
Но ведь есть еще куча ББ с ВВ :)
Стоит подождать 2-3 недели 50 на 50 что 8й Овал всех переплюнет. Лучше дождаться тестов В8. стоя в очереди на Тритон и Азот:D
Короче, брать всёспойлер
Позвольте высказать свою ИМХУ.
Без опыта и понимания что и как настраивать Тритон новичка скорее всего разочарует. Случалось и весьма неглупые дяди не смогли с ним подружиться. Это не значит что Тритон плох, просто это не уровень новичка типа "взял, залил жижу, парю".
Было бы очень полезно какое-то время потестить Тритона, дабы определиться Ваше это или нет.
Сходите на ближайшую встречу, инфа тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html
Там можно посмотреть и попробовать разные девайсы, а так же получить полезные советы.
А почему именно Овал?
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Хорошо бы, :) но сил задавить жабу у хомяка не хватит. :duel:
:)
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Хм... а ты про бак или ББ? :think:
Разобраться то я смогу, вопрос в том, нужны ли мне все эти мега настройки.
Это моё ИМХО. Пока по вкусноте ни один из опробованых ББ ни в какое сравнение не идёт(тритон и СМ не пробовал, пока) может В8 будет лучше, но это тоже Овал:P
Воспитыать надо -смотри в спойлере моего прошлого поста:D
Ещё ватты и импульсы:ok:
Простенький варивольт, похоже, не думаю что даст мощность и эффект, хотя для любителей ЕГО конечно прорыв.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
У тритона , судя по отзывам, импульсная схема подачи напряжения на конектор, а это намного улучшает качество парения, так что качество или красота это вопрос выбора
ElemoЗа Тритоном год в очереди стоять будешь.;)
Народ, кто юзал СУПЕР-НИТЬ от Псидока? Какие впечатления и лучше ли она сетиновской нити?
И какой шнур лучше, просто кремнеземный или кремнеземный от эвакул?
Супер-нить хороша, пропитывается махом
Отправлено с моего FUSIONideos через Tapatalk