подтверждаю... но не заморачиваюсь
На тряпочку пасту ГОИ и вперед, шоб как бляха в армии "горела".
И в карманах, где ключи от гаража и другие железки :) поменьше елозить. Купить пенал-чехол для девайса и т.д. и т.п.
У меня кольцо-проставка после 4-х мес юзанья как новая.
оффтопик: Ааааа, Семен Семеныч!)))
Покрасьте)))))
Площадка изолированна от корпуса, а корпус контачит с коннектором из металла марки хз и минусом на корпусе(ИМХО). У меня так латунная кнопка на дюралевом мехмоде темнеет. Когда не фиг делать - полирую.
Получил девайсы «Е-бак» и «Малыш».
Про характеристики говорить не буду и дифирамбы петь не буду. Все соответствует действительности в скудной рекламе. И описано в нашем форуме.
Расчет всех сечений и объемов даже не удивил. Все сказано, сделано в Самаре!
Прошу помощи у форума.
Мои шаловливые ручки ухондохали три намотки спирали. История:
<Чуть подурю после написания производственных инструкций на работе после поздравления женщин>
Первый пошел «Малыш».
Первая намотка от производителя, после желания ее промыть, в следствии смены жижи, была тупо испачкана продуктами горения спирали – в помойку.
Вторая намотка, на подложке, была установлена. Замер омического сопротивления показал излишние сопротивление спирали. Визуальный осмотр установил превышение длинны нихрома от спирали до стоек токоведущей площадки. Производство «Дерг» одного из хвостов нихрома в стойке привел к частичному (35%) повреждению шнура. Совет с бОшкой – в помойку.
Третья намотка, на подложке, была частично инсталлирована в изделие (в части установки на одну из стоек токоведущей площадки). При производстве монтажных работ на втором полюсе стойки токоведущей площадки привел к непроизвольному срыву силовой поджимающей пружины. В следствии чего: произошло полное повреждение (обрыв) цепи нагревательный элемент – стойка токоведущей площадки (перебило нихром от спирали до стойки) и уход поджимающей пружины в потолок экспериментальной лаборатории (кухни).
<End>
Достал из упаковки Е-Бак. Сижу, Вкусно парю, смотрю на спираль. Думаю, что она без моего вмешательства долго не продержится, а с моим вмешательством... Надо учится мотать.
Нужна помощь!
Вводные.
В наличии:
- ШК-1 и ШК-2 от ФА;
- нить (подарочная от psidok) ~ 1 mm;
- нихром 0,2 от производителя Е-бака.
Тестеры и инструмент присутствует.
Представляю как мотать. Поиск использовал. Сколько слоев ШК-1 и 2 надо? Куда намотать нить?
В «Поиск» и «Все фломастеры разные» не использовать!
Выпил с Дамами, прошу не ругать за слог!
Не торжь работающий девайс, это первое))))
Сходи сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608-p773.html , под спойлерами вся информация-намотка, мойка и т.п.
Испортиш метра два нихрома - кричи:hysterics: добрые люди помогут))))
Витус
а что это на Баке за соска вмеcто дрипа?:think:
Это супер модный мундштук, из медицинского экологически чистого гибкого материала без ГМО, не стучит по зубам, можно прикусывать как аналоговый фильтр, мультиразмерный - вообщем от системы внутривенного вливания)))) Рекомендую, удобно.
(Оттуда же можно выдрать 2-х мм иголки для стоек из нержавейки)))
причину не подскажите:
мотаю на нагель из мед. иглы вместе со ШК-1 7 витков. Всё устраивает - количество пара. вкус, цвет. Но по прошествии 1-2-х дней, становится как то не так, то ли тяжелее затяжка, то ли пар более насыщенным становится. Разбор, промывка, прожиг. И вот после очистки - как то уже не так!!! И пару вроде мало и вкус вроде не тот. Перематываю заново - опять всё нормально. Парю примерно 8 мл в день - жижа и аромы табачки (светлые)
Просто тут многие писали, что парят пока спираль не прогорит - ну типа чуть ли не неделю. У меня ни разу не сгорала - быстрее в помойке оказывается.:D
Попробуйте после промывки/прожига отрегулировать положение спирали относительно воздуховода, заодно замерьте сопротивление. Бывает в зависимости от типа стоек/зажима - гуляет куда захочет.
-тут и собака как бы порылась!))))
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
И тут тоже рылась - нулевкой или иголкой почистить (но сначала ОоМммм)
оффтопик: Читал где то на форуме, что и с бубном можно вокруг походить))))
Друзья, а есть ли фото расположения спирали на атоме, только детальной? Так сказать для новичков как я.