roman0f красота аж самому нравиться:) колбу то сменил?
roman0f красота аж самому нравиться:) колбу то сменил?
А над "Малышом" так же поиздеваться можно? У него коннекторная часть отличается от "классической".
borser можно ;)
Wasik79 ПОЧЕМУ РЕЗИНКИ? ТАМ И БЕЗ РЕЗИНОК НЕПАХАННОЕ ПОЛЕ;)
sferolit, "+ в репу" отправил. Меня интересуют даже не столько резинки, сколько замена стоек и "улучшайзинг" воздуховода. Просто стойки установлены, как правильно заметил Wasik79, радикально по-другому. Вот и заинтересовался этим вопросом.
sferolit, borser написал "так же"... а я и уточнил про "малышовскую" площадку, раз уж он акцентировал на этом внимании, что резинки под "так же" не попадает ;)
p.s. прошу прощения, что пишу строчными буквами
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
вот теперь хоть уточнил
А вы во всём тюненге только резинки уловили? А стойки, воздуховод, а поддув, а полировка такой даже с новья нет, а корректировка накатки.
Кстати, те же самые резинки не для красоты стоят, а выполняют практические функции. И ставятся они по необходимости в зависимости от конструкции типа девайса.
Извиняюсь. Похоже, это я бардак навёл. Я то, как раз, под фразой "так же", подразумевал все изменения, которые делает sferolit на "классическом" Е-БАК'е.
малыш это укороченный за счет баковой гантельки стандарт. Стойки и воздуховод у них одинаков. Дрипка как бы оличается от них сильнее.Да и площадка скорей не "модернизированная" а "упрощенная"---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------заменить стойки в дюралевой площадке и залитом коннекторе "малыша" тоже как не однозначные задачи
Вложение 28663
не прав...
ответ от Wasik79 выше
кстать, думаю , что 31.10.2011г можно запросто считать Днём рождения Е-БАК "Малыш" :nice: