о как!!?? а нафига токаря? - шприц намана ножом канцелярским режется!
Я пока въехал,как всё правильно делать 5 намоток под откос пустил!
Egel, вообще в камере испарения ВСЕГДА должно быть хотя бы пара миллиметров жижи.. она должна быть НЕ только на нити!!
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Adel2009 у меня стоит 5 виткофф 0.15 на 16 тонких эковуловских нитках, на егошном акке.. скока ом-не знаю, прибора нету.. но мне нравится!
Сам резать пробовал,видать руки кривые...А мотаю я на шнур ШК-2 эковуловский,40 минут уже парю полёт номальный!
Я когда выхожу на улицу (-23) на какое-то время, и потом прихожу домой, жижа тоже начинает постреливать..т.е. вода там есть!
Ну вот ,как тока решил заказать Е-Баку так пошли отзывы не очень,(жижа темнеет,вкус меняет,носками воняет,гарь всё время, колба плавится, пружинки не пружинят и т.д и т.п) пока просто читал, так отзывы были просто супер!!!!!!, Вот и не знаю брать или как ? парю бульку,дуалы, на эго и лаве. В Е-Баке всё понимаю ,как и что работает вроде проблем не должно быть но тем-не-менее............. Но хотелось -бы объективное мнение пользователей услышать.в свете последних, не очень положительных отзывах.
жижа темнеет - в камере испарения! - а как же иначе?
носками воняет - эт только когда реально в жиже носки запариваешь..
гарри с баком??? - надо постараться!
колба плавится - эт у экспериментаторов с экстремальными намотками!
пружинки - можешь хоть кусками зубочисток вместо них пользоваться, ежли не понравится..
Бак - ВЕЩЬ!!:nice:
Ебак, больше СМК нравится
Ну значит беру, под Вашу ответственнось ;)
не пожалеешь
Народ, подскажите, дочка уронила Варю с прикрученной дрипкой, теперь шатается конектор в посадочном месте. Как закрепить?