Шприцы в любой аптеке продают! А фото я выкладывал где-то..поищи тут..Именно на этих шприцах колбы эластичные и с тонкими стенками, другие не идут!
Я уважаемых icigarette.ru развел на пяток этих силикошек, спасяба им за это, только проблема конечно же осталась.Цитата:
Сообщение от p2508
Я обрезал нос инсулинового шприца оставив от полезной емкости 2 мм. И вставил этот огрызок в силикошку носом вперед. Огрызок подошел как родной - раз и теперь не дает мундштуку выпрыгивать на излом плюс сидит очень плотно. Я нопример зубами чуть его не оторвал. Попробуешь может?
Фото шприцов, которые рекомендуется использовать.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1327050551
1. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93...tml#post422439
2. Немецкие ищите, они тонкостенные. Хотя, особой супер разницы нет (для меня).
3. С его-т лучше смотрится, если уж брать крутяк, то варьку или азота подождать. У меня стального цвета его-т, что с дрипкой, что с баком прекрасно и гармонично смотрятся. Подожду выхода ВВ от Азота, скорее всего приобрету.
выкладываю ещё раз (но надо всё же на 1 стр. поместить, однако..)
шприц для бака
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
шприц обычный немецкий SFM; есть и другие немецкие и не немецкие - но там стенка толще и внутренности не лезут туда!
Огромное спасибо за ответы! Несомненный плюс в карму)))
У меня тоже, только "под сталь" ободран с чёрного... Визуально спору нет самое оно, для еги и делалось... Да тут злые языки поговаривают, что на варивольте Е-Бак совсем по другому запоёт... Хомяк неугомонно задёргал ногой... :donno:
Интересно есть ли отличия по вкусу? Или я справлюсь одними экспериментами со спиралью?
Попросил когда то в аптеке шприцы с резиновым уплотнителем на поршне, а сейчас посмотрел - SFM, они самые..
ты - справишься! - а вот хомяк твой - вряд ли...
Да что же вы народ то стращаете, вот тока вчера сделал из другого немецкого - фирма производитель Bayer!! тоже замечательно все лезет!
PS: если у вас было 2 шприца, SFM + китай, это не значит что только SFM лезет а остальные нет ;) обертку выбросил, к сожалению... но может быть еще найду одну...
не..я реально перепробовал больше десятка разных видов - здесь, у доктора, на вахте - немецкие 2х сортов какие-то и корейские ещё сорта 4 - не пошли..Потом дома ужен по аптекам - ещё несколько видов..пока вот именно на эти наткнулся.. Ну, может, мне так просто везёт на это дело - зато теперь точно знаю, ЧТО покупать.
Вот, сделал фотку... Оказалось что не Bayer а Braun, тоже замечательно подходят...
спойлер
Sent from my Desire HD using Tapatalk
У меня ещё от Славы 2 колбы в запасе.
наткнулся на фото,а на нем укороченный Е-бак(2-й слева).это чей то моддинг или есть серийно в продаже?и еще- Вариант 2 идет с отверстиями в колбе, или самому надо сверлить
Хрена себе модельный ряд :eek::)
Sent from my GT-I9100