Ззая, Где я писал про диаметр намотки 5 мм? Дерьмо видимо вы неуважаемый парите и в отличие от вас я пишу на форуме только если ориентируюсь в вопросе, а не развожу флуд междометиями.
Ззая, Где я писал про диаметр намотки 5 мм? Дерьмо видимо вы неуважаемый парите и в отличие от вас я пишу на форуме только если ориентируюсь в вопросе, а не развожу флуд междометиями.
Mif362 Выходит, что у него так.:D
Зайка, давай не будем о грамотности...12х0.2+11х0.2=4.6мм
Меня ваше мнение абсолютно не волнует
Парни :) , не увлекайтесь! :niza:
Мы с ВАМИ, неуважаемый на брудершафт не пили и вообще я бы с вами на одном поле с.... Не сел. PS невкусная пишется слитно.
:cool: Хосспода драчующиеся..пока здесь нет Лекса или Диджита (тема как бы их!), хотелось бы напомнить - на всяк случай всем - лёгкий флуд, конечно, всегда только оживляет технические темы, я сам частенько грешу этим, сознаюсь честно.. Но! Всё же тема эта В разделе обзоры-сравнения, и не стОит устраивать в ней разборки и тем более переходить на личности.. Кто умнее? Кто замолчит первым?
Надеюсь - никого не обидел, ибо и не хотел этого.:hello:
Ни хрена вы тут мотаете.. у меня витка 4-5 всего... :D сопротивление 1,5 :sos:
и так,немного разрядим фронтовую обстановку:) Купил когда то еще для Булли у нас на Украине вот такую веревку "Веревка кремнеземная 2мм (15 нитей).Без вкуса и запаха. Легко расплетается.Скручена из 3-х веревочек по 5 нитей. Каждая из 15-ти нитей, скручена из 8-ми волокон. Каждое из 120-ти волокон скручено из ... :D " Лежала месяца 2,руки до нее не доходили,мотал на ШК-2.А недавно решил на Е-баке ее погонять.Намотал 6х0,18=1,9 ом. Для Эго 3,3в . И вот что я заметил за 5 дней- почти прозрачная(не темнеют хвосты),прожиг только от рук(нет пропитки),впитываемость +++ ,вкус +++. Короче зря я раньше ее не мотал!:) Фото от продавца,намотка тоже его:D
И мне такая верёвка пришла с Т-Бульбой. Однако, с переходом на пыхентбинт на Е-Баке, а также потерей Т-Бульбы, потеряла свою актуальность.
за бинт не скажу,не пробовал,а вот из всего кремнезема веревка и нить сетина пока на первом месте:)
zzaika, Zurk!
Я, конечно, не директор клуба, но...
Давайте "фильтровать базар" и не опускаться до взаимных оскорблений и употребления ненормативной лексики, а уж если взорвались, ругнулись (с каждым бывает) - после того, как успокоились - подотрите-то "гавано" из ветки, путем удаления сообщений после разборок (перед теми, кто ищет помощи, неудобно, и престижа никому не добавляет)!
С уважением.
Уважаемый Лекс, где вы увидели ненорматив?
темнеет нить,обязательно темнеет..я вот парЮ вообще без аром, и никитос прозрачный ксиан - всё равно нитка темнеет..не так быстро, как если бы были аромы, но всё же..
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Отнюдь. Просто помолчите денёк - и буде вам щасте, как говорится. Хобби наше как бы оно нам дорого ни было, тем не менее не стОит таких всплесков негативной энергии и эмоций. "Спокойствие, только спокойствие!" (С) :D
я писалпарю никотин Vape (продавцы клянутся.что из США),бадяжу 18мг ,80ПГ+20ВГ (оба под брендом Кохер(тоже клянутся что из США)) привкусов(резина,химия) нет,а вот Инаверовский ПГ-36 не пошел(привкус чего то резиново-горького).Под спиралью конечно темнеет,но намного дольше,чем на ШК-2.Прожигаю теперь каждые 3-4 дня.:)Цитата:
почти прозрачная(не темнеют хвосты)