Смотри первый пост.
Во!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!! Спасибо!!!! Но ставить не имею права ;) тока жду.:)
;) давненько не заглядывал на форум и вот появился повод , да еще какой , наконец то получил то , что так долго искал , на Е-БАК я пересел сразу после первого получения этого девайса , забросив все остальное , вот только кривые ручки требовали упрощения крепежа спиральки , но мир не без добрых людей :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО :bravo: sferolit , моя мечта осуществилась , уряяяяяяяяяяяяяяя :P
А есть разница с какой стороны шнур закладывать в камере? Если ШК-1 вдвое сложенный закладывать за воздуховодом только, чтобы со стороны воздуховода не было шнура и можно было в Е-Баке контролировать уровень жидкости?
Убрал нихром из дырки, что то не получается регулировать подачу жидкости пока что с ней, вечно какой то привкус не гарри, но близко к нему...
Получается все 4 конца шнура лежат за воздуховод как бы комком...
А ни кто не пробовал нихром 0.1 ?Или ткните пожалуйста - где прочитать ? (Витки /сопротивление /нить-шнур)
на всякий случай пригнулся ,сгруппировался и зажмурился в ожидание тапок ,помидоров и летающих тарелок :D
Посмотри здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
мотал по началу 0,1 но не в восторге - на 1,6-1,7 ома - 3-4 витка ни очем. Пара мало да и площадь испарения тоже маленькая. Как получил 0,2 5-6 витков и прям настоящий паровоз.
Я вот уже неделю парю намотку нихром 0,1. Шнур ШК-1 в три слоя, нихром косичкой и 6 витков. Очень даже паровозисто выходит. 1,9 Ом, напряжение выставляю 3,9 вольт.
Попробовал: RS-MOD, шнур 2мм с ФАЭ, нихром 0.2 7 витков. 1.8Ом. На мощности 7 ватт - ни пара ни вкуса. 8 ватт - пара дофига, вкуса нет. 9 ватт - пережигает жижу.
Снял нафиг, поставил шк-1 + 8 витков 0.2, как обычно. Пока самый простой и лучший рецепт для меня. Рабочая мощность - 8 ватт.
Я вот не сильна в вольтах/ваттах мощности/напряжении... и меня наверное закидают ботинками... И всетки очень хочу понять - вот я на Варе ставлю даже 4,5 и уже вроде жижа пережигается или не успевает поступать - вобщем гарри. А если я поставлю 7, 8... Или это что-то другое? Не бейте больно, объясните если можно, а?