Ток вследствие увеличения сопротивления будет падать. Вроде бы так Ом говорил
а я пошел другим путем ,пока никто не берется тюниноговать Е-БАКи , а у самого кривые руки , пружинки давно потерялись , просто обкручиваю стойку тремя витками нихрома и обкусываю , сопротивление не скачет , пружинки не улетают , даже прожиг выдерживает такая конструкция и делается за минуту , всегда легко заменить и не нужно искать "третью" руку что бы придержать пружинку и вспоминать всех родственников той пружинки когда она улетает :D
пы.сы. ищу человека с прямыми руками и желанием помогать криворуким в моддинге Е-БАКа :think:
А сёдня первый раз слился с Е-Баком в единое целое -
Дано: на улице минус 15, ветер. Ебака - в кармане пуховика дриптипом наружу. Дрип-тип- люминь. Начинаю "пыхать". Делаю полузатяжку (напас), чтобы разогреть атом. Пытаюсь разомкнуть губы для вдоха на затяжку...
Имеем: Ебак: губы слиплись (примерзли).
Итог: спустя секунд 30 (так показалось) - отогрелось и "отлипло", но... мог ведь с дуру и рвануть, и ... остался бы без губы, как сифилитик без носа :D
Вывод: ну его наХ, эти красоту, зимой!!! :ok:[COLOR="Silver"]
http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic13423.gif:nice::nice::nice:
а по мне так металл на губах ваще не очень как-то.. пластик лучше..
в машине харашо :smoke:
Ты прав, Ом правильно говорил, Вольт головой кивал и Ампер соглашался ))
Закон Ома так понять проще:
http://jpegshare.net/images/dd/ab/dd...ef6dea14cf.jpg
:D
Масоны, говоришь...хммм...:think:
я кстатте ..туплю тута.. С самим девайсом у мнЮ усё в поряде вроде.. а вот просто вопрос от меня - тупого дилетанта: (пишу крупными буквАми, так как мне важно!): СКОКА МОТАТЬ НИХРОМА 0,16 ВИТКОВ, ШОБ НАГРЕВ БЫЛ БЫСТРЕЕ И СИЛЬНЕЕ? !!
Я - тупой в этом деле.. и экспериментатор херовый! Мне надо, нтоб грелось быстро, сильно - но акк от ЕГОшки нормально тянул. И - пластиковые колбочки не прогорали.. Я ни хера не понимаю в энтих омах и вольтах.. Мне просто: скока витков делать спиралькО?
Не буду остальные сообщения показывать...
ИМХО: ток, текущий по проводам АБСОЛЮТНО НЕ ОДНОЗНАЧЕН силе тока, приведенной в... скажем так %),.. диаграммах.
"Ток тот же" - есть понятие протекания определенного количества электронов по проводу за определенный период времени при определенной отдаче электронов с источника питания при сопутствующей емкости... Короче: имелась ввиду не сила тока, а его подача на спираль :P (точно - массоны)