своего ребёнка?:D - не стОит! Лучше съэкономить на шубе супруги!
оффтопик: OmenRa низя на здоровье экономить..хотя ежли выбирать..то лучше тогда на ужинах : "заффтрак-съешь сам, обед-раздели с товарищем, ужин-отдай врагу.." - так вроде говорили... Так ну его нафиг - врага! - лучше на дело потратить!:D
оффтопик: Если учесть, что, как говорилось ранее perhaps67, бутерброт с икрой на Сахалине стоит, типа, 6 р., то "школьный завтрак" в Уфе, наверно, копеек 15?
До пенсии вряд-ли накопишь, зато потом - нае-бачишься :hihi:
Сегодня на работе дуля с Е-бакой так аккуратненько со стола на пол навернулась.O_O Колба рассыпалась. Остальное в норме. Даже намотка целая. После замены колбы - залил и все в норме. Еще раз респект Славе за девайс - надежный и неубиваемый.:ok:
А у мню сёдни пружинко сцукко улетело - первый раз нашёл, второй раз - испарилась!:D пришлось пока зубочистками законтачивать.. у нас тут на проекте зажигалки кЕтайские (и ваще газовые!) запрещены, тока Зиппо и спички... вот пока не найду пружинко подходящий - буду как бобёр - с деревяшками!:D
А я вот народ - пружинки почти как сон уже вспоминаю :) стойки с болтиками все же лучше. Хоть нихром и крепить на болтиках труднее, но плюсы все же очевидны %)
ArDark да чет пока не хочется на болтики переделывать. Боюсь стойки прокрутить.%)
да я не призываю - последняя модификация, очень хороша. У меня просто выбора небыло %)
ArDark да и мое мнение - зачем, если все работает?:xz:
С пружинками тот еще гемор улетают тока в путь. Два раза в ковре искал нашел славо богу:). Зажигалок дома не держу в магазин бежать лениво и холодно.
Сегодня забацал третью свою намотку 4 x 4 т.е. 4 ШК1 и 4 витка 0.2 вроде ничего накуривает быстро. На работе померил 1.4 - 1.6 Ом (мультиметр нормальный на щупах 0 показывает), но всё равно стрёмно. Уважаемые форумчане как думаете Ego акк(пассру) 3.3 -3.4В потянет такое сопротивление? Может кто по опыту знает?
Если судить по калькулятору http://files.mail.ru/1S3PLM от Myth у меня тоже должно быть 1.3 Ом. Вообщем буду тестировать%). Уж больно пар хороший дает. Перешел с 18 мг. на 12 мг. Насколько я понимаю со временем сопротивление может только вырасти ввиду нагара и т.д. поправте если не прав.
Летят пржиииинки,
Летят пржииииинки,
Да два шту-у-у-ки!
У меня тоже, прыгали, пока не не стал более аккуратен. На грабли наступаю.... максимум 3 раза :D
Куча дискодержателей есть, но... ничего не скачет, менять ничё не надо. Пытаюсь дождаться, когда "полетят", но - не судьба видно (все стабильно)!
Одна зажигалка = 2 пружинкам. Уж одну можно заранее купить?!!!
Если ТВОЙ акк тянет, значит - потянет. Защита от КЗ стоит в схеме, т.е. - не тянул бы - не работал. Спалить - не спалишь акку (максимум - электроника слетит, и то - не из-за этого), но и это вряд-ли!
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Это для батареи только плюс. Тот же вольт останется, сопротивление скачет, но не регулируется, и не растет, а падает (нагар на контакте уменьшает проводимость тока, т.е сопротивление на стойках растет, но ток - тот же, т.е. мощность не растет, а падает), нагар глушит внешнюю оболочку спирали (не дает полного накала на жижу), но внутри спирали - то же сопротивление, которое при нагаре дает меньшую силу тока). Короче - при нагаре потеря вкуса именно из-за того, что внешняя оболочка спирали (НАГАР) пропускает меньше тепла для нагрева жижи!
Было 1,3 Ома, станет 2,0 Ома, т.е. батарее только лучше...