но ведь До этого было тоже нормально - усы делал длинные ваще - по 2 см, и укладывал понизу..:donno:
но ведь До этого было тоже нормально - усы делал длинные ваще - по 2 см, и укладывал понизу..:donno:
Вот это и есть та хрень, о которой я писал - неплотная намотка. У тебя значительная часть мощности в итоге идет не на испарение жидкости, а на нагрев воздуха в камере.
Еще раз говорю - не ленись, намотай плотно на бумагу, тогда пофиг даже будет - куда там усы торчат...
Хотя, если , то от добра добра не ищут, наверное :)
Молодца! Я например ниже 2 ом, уже не мотаю. Но у меня ВВ. ;)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
оффтопик: ArDark
Tyumenec
:D Глумитесь над сирым и убогим, гады!:D:P
:P ну тады ни об чём - раз не думали!:D:hello:
Tyumenec:):drink::friends:
В общем, так..намотку вчерашнюю менять не стал - проснулся сегодня, пробую - нормально! И пару много, и вкус - норма.. в общем - то, что надо! Чёт как-то за ночь изменилась в лучшую сторону.. может, как-то лучше пропиталась, насытилась нить жидкостью, вкусом..в общем - хз, но своего я добился - всё по мне сейчас! Кстати - ниток вставил не 16, а 18.. спираль - 4 Х 0,16.
Единственные дискодержатели которые нашел - Dremel 402 http://www.shuruping.ru/shuruping/pr...4419/img.s.jpg Толстую часть точно стачивать.
Диаметр в тонкой нижней части - 3.2мм, т.е. толще чем проксоновские (там 2.35мм). Стоит начинать переделывать с такими? Попытаться по всей длине обточить?
Тут кто-то говорил, что можно без пружинок обойтись.
Я уже неделю как отказался от пружинок. Прикручиваю прямо на стойки 3 витка. Главное поплотнее намотать. А в стойки после намотки повставлял по кусочку скрепки, загнутой буквой "Г" для пущего контакта.
Полет очень даже нормальный :)
Заряжу акки для фотика, выложу фотки, если интересно.
я писал , уже месяц почти без пружинок живу , просто мотаю 3 оборота вокруг стойки и парю , все жду когда начнется массовое производство с винтовыми креплениями или кто то возьмется делать моддинг под заказ , я бы наверное и покрытие заказал , а то ручки кривенькие , а пару копеек на моддинг под заказ найду
О... о... о.... Да. Очень смотрел... и думал.... :)
Можно даже просто часть болтика спилить.... (как вариант с конусом), но только без конуса... И он тоже также будет откручивать и закручивать жижу.... (пропускать больше... или меньше...)
Э... Все хотят "внедрения" в эту часть бака железного болтика.... ? Не начнет ли он слегка "ржаветь" от небольшого количества воды в жиже....
И ведь регулировать болтиком... ОПЕРАТИВНО не получится...? так ведь... Болтик нужен для того, чтобы раз и навсегда его завернуть в какое либо положение "под себя"... и больше не трогать.... ? Или его все хотят постоянно крутить.... Это ведь надо колбу снять... болтик крутануть.... колбу одеть.... проверить....
Если болтик только для одного раза, чтобы раз и навсегда подогнать подачу жижи "под себя"... может это сделать проволочками (как сейчас)... ?
А совсем никому не нравится "режим", когда отверстие плотно прикрыто... и жижа не поступает при затяжках...? А поступает при "закрытии" воздуховода и специального "холостого подсоса"... ? За один такой подсос можно ведь жижи в камеру испарения на целый перекур засосать... :)
http://smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/12.gif какие нафик болтики "для регулировки" , люди одумайтесь , можно конечно и трусы через голову одевать , только зачем ? ну что может быть проще зажатой дырочки и холостой затяжки ? не нравится делать холостую затяжку - вытащите проволочки и жижа будет капать сама при обычной затяжке , тем более сейчас зима , ровно через 30 секунд после выхода из помещения плотность жижки изменяется настолько , что вам надо будет доставать отвертку и на морозе производить танцы с бубнами - оно вам надо ??? http://smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/20.gif