дык я и почитал первую страницу(знаю что все основное и главное там) и пару последних страниц, думаю этого хватит для общего представления))
дык я и почитал первую страницу(знаю что все основное и главное там) и пару последних страниц, думаю этого хватит для общего представления))
Лекс расслабься %) все оке.
оффтопик: ArDark %)пилятттььь...а как ты смайлы в "одобрямс " ставишь??????O_O
ну это... кодами ;) так и пиши : ) пробел только убери.... а вообще у каждого смайла - свой код : friends : (тока без пробелов) %)
Лекс оффтопик: День Студента отмечал?! ;)
я малясь тоже ...
Таки здгаствуйте! Нубовопросы приветствуются?
Я новичёк в парении, однако дожил до мыслей о переходе на обслуживаемую конструкцию... Так как сейчас парю исключительно клиры, выбор пал на Е-БАК.
Есть несколько вопросов, которые я хотел бы адресовать именно вам...
1) Отличия от Е-БАКА от тех же клиров. Интересуют Вкус, ТХ, крепость, расход ликвида и батарейки...
2) Из фото комплектации я понял, что дрипка (ну, сама резиновая\металическая пипка =)) ) в поставку не входит. Ею стоит запастись заранее, чтобы при получении не расстроиться. Так?
Заранее спасибо!
1) АО тем и хорош, что он настраиваемый. Вкус, как говорят, у ебака отличный. ТХ, крепость - настраиваются. Расход жижи будет побольше того, к чему вы привыкли.
2) резиновая пипка - это дрип-тип. А дрипка - это RS-MOD :D Запаситесь, от 901 должен подойти (если что, немножко пошкурите резиновое колечко).
Для модеров:
Как уже писал, знакомый стоматолог выделил мне две пары дискодержателей БУ. Выяснилось, что пары разные. АрДарк показывал фото приобретенных им дискодержателей. Они одинаковой толщины по всей длине. У меня же одна пара оказалась с утолщением в 1 см от винта. Вот фото (правда - телефоном фоткал, не очень качество, но различия будут ясны:
Вложение 14197
Так вот: у АрДарка дискодержатели прошли сквозь отверстия в площадке дрипки навылет, и ему пришлось рассверливать отверстия под уплотнители, а утолщенный дискодержатель можно будет впресовать, как говорил Денис, прямо в площадку (минусовую стойку). Соответственно - меньше пайки и мест для протечки.
Ну я смотрю и отличие в толщине "шляпок" тоже есть, хотя это не критично, наверное..
d общем намотка на 3 шнура шк-1, сопротивление на коннекторах 2.0-парится отлично любая жижа! Спасибо всем!
А теперь, если можно на пальцах.
Подойдёт ли такой http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...k-chernyi.html
И один из таких (хочу, чёрт возьми!) http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7877
Зы. И ещё. Плотно ли мундштук обхватывает воздуховод? Жижа в рот не лезет? Из бака будет вытекать?